ID работы: 10997637

on the roof & На крыше

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Итэра обычный студенческий день . Он учился хорошо и проблем с учёбой не возникало , поэтому он мог иногда позволить себе прогулять пары ,что собственно и сделал ,пошёл на крышу как обычно просто смотреть куда то далеко и погрузится в свои мысли ,но сегодня к его удивлению не он один прогуливал пары на крыше ,облокотившись об стену спал высокий рыжеволосый парень . Итэр сразу его заметил хотел уже уйти , но его что то остановило , он тихо подошёл к нему и начал разглядывать его лицо , такое красивое что так и хочется потрогать. Итэр немного помешкался,но всё же решился коснутся его щеки ,на что тот сонно приоткрыл глаза . Итэр сразу же убрал руку и начал мямлить что то вроде - Я э..это просто листик с лиц..ца убирал- и сам себя сто раз проклял за то какую чушь он сейчас сказал На что рыжеволосый усмехнулся - Листик значит убирал ? -С ноткой усмешки сказал он - а.ага - с полностью краснеющим лицом сказал Итэр - Ну раз тааак -с саркастическим тоном ответил рыжеволосый - Ну я пойду - до сих пор с красным лицом пробубнил он и тут же хотел уйти но вдруг его запястье схватил Тарталья и потянул на себя , тот не удержавшись на ногах полетел на Аяска и тот одной рукой обхватил его талию другой ещё держал запястье - Пусти! -возмущённо сказал Итэр - Как тебя зовут ? - игнорируя просьбу спрашивает Аяск .Итэр начал пытаться вырваться из железной хватки ,но без успешно . Тарталью это только забавляло - пусти , извращенец! -пытаясь вырваться почти кричит он - Не ты ли тот кто лапал меня пока я спал ? С усмешкой произнёс Аяск - Я не лапал тебя ! - А значит хочешь сказать листик убирал с лица ? Как мило с твоей стороны - с усмешкой проговорил Аяск - Я просто -снова покрывшись краской пытался возразить что то ,но Итэр был полностью прав с Тартальей ,но всё же не хотел это признавать , договорить ему не дали . Тарталья накрыл его губы своими и начал целовать, Тарталья считал Итэра привлекательным очень даже ,его златистые волосы которые красиво переливались в солнечном свете и такие же красивые золотистые глаза которые также красиво переливались на солнце его белоснежное лицо ,тот от таких действий немного так сказать ахуел и оцепенел,сознание к нему пришло только в тот момент когда язык Аяска стремился войти в нутрь, Итэр моментально стиснул зубы и начал новые попытки вырваться , Тарталья же укусил нижнюю губу Итэра и легко просунулся к нему , пока Итэр морщился от боли , когда дышать уже было нечем Аяск отстроился ,всё держа за талию и запястье юноши, как только весь покрасневший Итэр отдышался ,начал материть и посылать куда только мог Тарталью ,на что тот только посмеялся и сказал - Так как тебя зовут?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.