ID работы: 10997637

on the roof & На крыше

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Так как тебя зовут?-смеясь сказал Чайлд - Итэр! Итэр меня зовут- крича сказал он - а теперь отпусти ублюдок - Точно?-чтобы ещё побесить его спрашивает Тарталья - Точно! После этого Тарталья с улыбкой его отпустил и тот быстрым шагом пошёл к выходу. - До скорой встречи -помахав рукой с улыбкой сказал Аяск - Да пошёл ты-буркнул не оборачиваясь и хлопнув дверью ушёл, на что тот только посмеялся После этого Итэра не было неделю,он опасался снова встретится с этим странным рыжим. Но всё же учится надо и ему пришлось пойти,все пары прошли гладко ,он к своему счастью не встретил Тарталью,он уже выходил с здания ,как пошёл сильный ливень, на этом его удача закончилась.Кто то сзади немного наклонил на Итэра зонт,Итэр немного удивившись повернулся , это был Тарталья - Прогноз погоды не смотрел? Так и быть могу одолжить тебе зонт-улыбаясь говорит Аяск - Ага и что потом? Я буду должен тебе по жизненно? - Нет ,конечно если хочешь поблагодарить меня , можешь это сделать став друзьями - посмеиваясь говорит Тарталья - Кем? Друзьями ? Ты издеваешься? Головой в детстве не роняли?! - Нет , всё хорошо , спасибо за беспокойство , и вообще я серьёзно-с серьёзным лицом сказал Аяск - Ну нет ,спасибо , я лучше под ливнем пройдусь- Итэр был полностью серьёзен когда сказал что лучше под ливнем пойдёт, потому что это он и сделал ,начал выходить с здания и идти под ливень , а он только всё больше лил , Аяск пошёл за ним под зонтом , и закрыл от дождя зонтом Итэра тоже - Я же сказал не надо , отвали - Ага , ага , осторожно в лужу не упа...ди , Итэр пока язвил Тарталье не увидел огромную лужу и упал прям в неё - Пф ахахаха -не сдержав смех начал смеяться Аяск , на что Итэр только злобно посмотрел - Ладно пошли ко мне , у меня дом близко - помогая встать говорит Тарталья , хоть Итэру было и страшновато идти к Аяску домой , всё же он пошёл за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.