ID работы: 10997733

one line

Слэш
G
Завершён
138
Размер:
53 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 52 Отзывы 36 В сборник Скачать

чимин. если он уснет третий раз подряд за сутки, то ничего страшного?

Настройки текста
страшно. страшно, когда никого не осталось, когда прошлое рассыпается пусанским пляжным песком из ладоней. страшно, когда в квартире ты остаешься один и с миром связывает только дурацкое желание приехать в кванджу к человеку, с которым ты как-то пообщался (даже не вспомнить о чем, приятно было — да и, в целом, все), чтобы поесть лапши и уехать обратно, потому что… потому что чимин не знает, о чем говорить. «а ты как? с тобой что?» — то в жар, то в безысходность бросает. чимину очень страшно понять, что эти мимолетные моменты, которые бы его вытаскивали из накатывающих волн бессилия, кончились. мужчины и чимин не плачут по разным причинам. мужчины — не могут себе позволить, а чимин — банально не может. он про хосока помнит, считай, ничего. танцы, примерно одного возраста, ну и внешность смутно. хосок ему в ответ на сторис отвечает «классные движения», а чимину хочется всего себя предложить. «хочешь, приеду?» — смех, да и только. возьми-меня-полностью, делай, что хочешь, только о жизни ни о чем не спрашивай — не делай больнее. кому-то — нестерпимо — каленым железом секут по коже жестокое прошлое. кому-то — чимину — абсолютно пустую жизнь. вода набирается в ванну со звуком работающей турбины самолета. чимин откидывается на бортик и открывает рот, чтобы наружу вырвалось хоть что-то. сонливость нежно качает мешок с костями внутри в водной колыбели. если он уснет третий раз подряд за сутки, то ничего страшного? страшно открывать глаза: счета на воду, бетонные застройки, один и тот же маршрут на работу-отстойник с позеленевшей водой. пустая квартира, пресный обед — все равно, что жрать, — зыбучая тишина. чимин ни с кем нормально и не смог подружиться за всю свою жизнь: то сразу друг для всех, то резко разборчивость подрубает, когда депресняк накатывает. страшно, когда «я не могу». страшно, когда «мне больше не интересно» касается даже не людей — жизненных ориентиров. страшно, когда хрен пойми что нужно, чтобы почувствовать себя не как амеба. чимину столько лет… (не) страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.