ID работы: 10997906

Против правил

Гет
R
Завершён
2251
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2251 Нравится 227 Отзывы 334 В сборник Скачать

2/2. Баджи Кейске – Обещание

Настройки текста
Примечания:
– А ты знала, что если твой соулмейт умрёт, то и ты тоже? – тихо спрашивает Баджи, медленно перебирая волосы девушки. – Конечно, родственные души, как никак, – шатенка усмехается, поднимая взгляд на Кейске, – но мне почему-то не страшно от этой мысли. Я уже давно поняла, что люблю только тебя, а значит, мне в любом случае будет сложно в этой жизни, – перекладывает руку с его груди на шею, нежно целуя. В тот момент Баджи почувствовал сильный разряд тока, заставляющий тело покрыться мурашками, а сердце остановиться на несколько секунд. Эта девушка поистине прекрасна, кто бы что ни говорил. – Обещаю, я возьму эту участь на себя. Она мило улыбается, в очередной раз обзывая глупым дураком. На это парень лишь закрывает глаза, притягивая хрупкое тело ближе. Вера в то, что его поступок останется навеки безнаказанным, рушится на сотни мелких крупиц, стоит только увидеть её через неделю после случившегося. Девушка таяла на глазах – взгляд помутнелся, кожа впала, приобретая бледный оттенок, трясущиеся руки в очередной раз роняли всё, что до этого момента крепко держали. Когда он увидел её на пороге своего дома, то сразу почувствовал ауру, излучающую холодную и одинокую смерть. Сомнений нет, догадалась. Она никогда не приходила к нему, ведь знала, что если увидит кто из недоброжелателей Баджи – жди мучений. Кейске тогда объяснил ей, что его жизнь – череда несчастий и удушающей ответственности за родных ему людей, и он не хочет, чтобы эта тёмная сторона коснулась и её саму. – Я пришла попрощаться. Не переживай, я не злюсь, – всхлипывая, тихо говорит ему куда-то в район груди. – Спасибо тебе. Я никогда не пожалею, что выбрала любить тебя. Ты лучшее, что со мной случалось. Смазанный след вишневой помады на щеке и тонкий шлейф цветочных духов – всё, что осталось от неё в тот вечер, пока Баджи несколько часов так и стоял в дверях квартиры, бездумно разглядывая улицу в кромешной тьме. Дыхание участилось, а пульс подскочил, посылая неконтролируемый жар. – Я... Черт возьми... Нет... Тонкое летнее платье насквозь промокло под дождём. Худые ножки, облачённые в туфли на невысоком каблуке, несутся вперёд, не замечая ни луж, ни ям. По её щекам текут слёзы. Спотыкаясь, она падает, раздирая колени. Судорожно обнимает тело, лежащее на сыром асфальте. – Я хотела, чтобы ты прожил счастливую жизнь! Что ты натворил?! – Тогда встретимся в следующей, солнце, – лёжа в собственной крови, проговаривает Баджи. На его лице появляется счастливая улыбка. Небеса выполнили его обещание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.