ID работы: 10997906

Против правил

Гет
R
Завершён
2251
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2251 Нравится 227 Отзывы 334 В сборник Скачать

1/3. Хаккай Шиба – Комплексы

Настройки текста
Примечания:
«Этот день я начну с того, что опять себя ненавижу» Раннее утро встречает холодом, солнечные блики мимолётно проходят сквозь светлую ткань штор в небольшое помещение комнаты, с улицы доносится тихое пение птиц. Девушка стоит перед зеркалом, придирчиво рассматривая свой внешний вид. Итог – неудовлетворительно. Кожа неровная и покрыта красными пятнами, кажется, что видны все её несовершенства, акне уродливо покрывает щёки и нос. От такого зрелища губы сжались в тонкую полоску. Раздражённо дёрнув головой, тянется к прикроватной тумбе, доставая большую сумку с косметикой, и принимается с судорожной нервозностью наносить слой за слоем. – Хей, сестрёнка, какие планы на сегодня? – раздаётся в дверном проёме звонкий голос, а после показывается и светлая макушка, – кстати доброе утро. Девушка отрывается от занятия, откладывая спонж, и поворачивает голову, еле слышно отвечая: – Да, привет. После школы пойду гулять с Хаккаем, а что? Мальчишка щурит глаза, что-то обдумывая. Видимо, мыслительный процесс был завершён куда быстрее, чем предполагалось, потому что буквально через минуту он с радостной улыбкой и хлопком в ладоши заявил свой окончательный вердикт: – Отлично, я тогда позову своих друзей вечером, можно? – получив положительный ответ, продолжает, – Шибе привет! И ты это... Полегче с макияжем, что-ли, а то как лягушка, блин. В его сторону молниеносно летит кисть, и дверь с хлопком закрывается, скрывая зловещее хихиканье. – Без сопливых разберусь! Но всё же прислушавшись к совету, смахивает излишки пудры, дополнительно протирая лицо. Школа такого не приемлет. Неспешно одевается и, закинув рюкзак на плечо, выходит из комнаты. Телефон вибрирует в руке и указывает на новое сообщение, пока девушка спускается по лестнице. Она стеснительно улыбается, открывая диалог с возлюбленным, но резко останавливается, внимательнее всматриваясь в текст: «Доброе утро, детка! Хорошего дня, я заеду за тобой после уроков, хорошо? Не хочешь остаться на ночёвку, кстати? Впереди же выходные, могли бы устроить марафон фильмов, хехе. Люблю💓» Отказать такому парню невозможно. Хаккай – солнце во плоти, заботливый, нежный и никогда не забывающий уделить время, чем не герой романа? И причин не принять предложение просто нет, да и отсутствует желание дать отрицательный ответ. Но ведь тогда... Чёрт. «Утречка! Конечно, буду ждать тебя. Идею поддерживаю, сильно скучаю, эх :‹ Люблю тебя 🐥❣️» Девушка вздыхает, делая шаг в сторону двери. В голове лишь один вопрос – как скрыть весь этот ужас или приготовить себя к вселенскому стыду сегодняшним вечером?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.