ID работы: 10997906

Против правил

Гет
R
Завершён
2251
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2251 Нравится 227 Отзывы 334 В сборник Скачать

2/3. Хаккай Шиба – Комплексы

Настройки текста
– Привет, малышка! – около входа с улыбкой стоит Хаккай, прислонившись к байку позади. Его руки стремительно раскрываются, стоит заметить знакомую макушку среди учащихся. А девушка с радостью принимает его приглашение, удобно устроившись в его объятиях. – Я скучала весь день, – бурчит она куда-то в район груди. – Не отпущу теперь. Мягкий смех Шибы вибрацией накрывает уши, вызывая довольную улыбку. Такой уютный. – Тогда поехали быстрее, нельзя упускать время, – отстранившись, говорит Хаккай, садясь на байк и жестом приглашая уместиться рядом. Девушка покорно слушается и обнимает его со спины, крепко сцепив руки на животе. Раздаётся звук мотора. Дом Шибы не был большим, но чистота и уют всегда были умопомрачительными. Они несколько раз гостили друг у друга, так что проблем с ориентированием не было, поэтому Хаккай сразу отправился на кухню, раскладывая продукты из магазина и думая над тем, чем побаловать свою юную леди. А девушка тем временем быстро прошмыгнула в его комнату, переодеваясь в домашнее. Спустившись, видит парня, суетливо наседающего над шипящей сковородкой, и решает помочь явно страдающему парню. Время за ужином летит незаметно – шутки, игривый смех, бесконечные рассказы. Всё так... Легко и непринуждённо, что сердце невольно наполняется согревающим чувством, и девушка просто не может удержать себя от соблазна поцеловать любимого, мгновенно вгоняя того в краску. Лучшая награда. – Что ж, думаю, мы можем приступить к просмотру фильмов, как считаешь? – интересуется всё ещё смущённый Хаккай. – Да, отлично. Только душ приму, это не займёт много времени. Она выходит с кухни, предварительно убрав грязную посуду в раковину, и заходит в ванную комнату. Настал главный момент – остудив тело под прохладной водой, девушка теперь застыла перед зеркалом, а ватный диск намертво повис в воздухе. «Боже, просто смой эту дрянь со своего лица. Хватит уже» Снова одни и те же проблемы. Да, она прекрасно понимает, что сама завела себя в этот бесконечный круг – ну а как иначе? Нельзя же постоянно находиться дома, занимаясь лечением и восстановлением организма, а выходить в таком виде без макияжа... Спасибо, лучше сразу застрелите. За размышлениями не замечает, что уже на протяжении получаса находится в помещении, и только стук в дверь пробуждает её от своеобразного сна. Паника нарастает в теле, не найдя другого выхода, накидывает на голову рядом висящее полотенце и даёт разрешение войти. – Милая, всё нормально? Тебя долго не было и... – Шиба запинается, – чего это ты? – Всё отлично, а что? – делая вид, что старательно вытирает волосы, говорит девушка, не оборачиваясь, – я почти закончила. Иди, сейчас подойду. – Ну хорошо, – доносится после неловкого молчания, – жду. Услышав звук закрытой двери, девушка облегчённо выдыхает и снимает своеобразное укрытие, но сразу же спешит натянуть обратно. Хаккай стоит прямо за её спиной, пристально следя. – Что случилось? Я прекрасно знаю тебя, и твоё поведение сегодня крайне странное, миледи. Выкладывай. – Да я просто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.