ID работы: 10997906

Против правил

Гет
R
Завершён
2251
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2251 Нравится 227 Отзывы 334 В сборник Скачать

3/3. Хаккай Шиба – Комплексы

Настройки текста
Примечания:
– Ты просто нечто. Всхлипы и слёзы моментально усилились, нижняя губа задрожала ещё больше, а руки сжались в кулаки. Девушка стоит, понуро опустив голову и закрыв лицо руками. Хаккай неслышно подходит к дрожащей фигуре и мягко накрывает её плечи, целуя в висок. – Я лишь имел ввиду, что всё это, – разворачивая пальцами подбородок и жестом указывая на всю поверхность лица, – ерунда. Ты очень красивая, ничего тебя не испортит. – Н-но ведь... – Ничего слышать больше не хочу, – хватая за руку, ведёт девушку в комнату, – идём. Сейчас покажу наглядно. На трясущихся ногах следует за Шибой, рукавом вытирая мокрые дорожки с щёк и шмыгая носом. Парень останавливается напротив кровати и усаживается на неё, притягивая на колени маленькую фигуру. Он нежно убирает её выбившиеся волосы за уши, заглядывая в глаза. Та лишь опустила взгляд, пытаясь оградиться. – Посмотри на меня, пожалуйста. Разве ты не видишь мои недостатки? Взять, к примеру, шрам на лице, – указывая на губы, говорит Хаккай. – Что мне теперь делать с ним? Он на всю жизнь. – Н-но т-ты всё равно красивый. – А ты разве нет? Кто тебе сказал такую глупость? Хочешь, убью его? – строя угрожающее выражение лица, отвечает парень, – а если серьёзно, то не нужно этих слёз. Я полюбил тебя не за внешность. Ты же милашка-а-а. Девушка хихикает, как только чувствует прикосновение к рёбрам. Поднимает голову и сразу же становится заложницей поцелуя, постепенно набирающего свои обороты. Слёзы мгновенно высыхают, а прикосновения посылают электрический ток возбуждения. Футболка улетает в сторону, тело обвивают горячие руки, мягкие губы покрывают всё лицо и шею, опускаясь к ключицам. – Как тебя можно не любить, безумство – бормочет Хаккай. – Жизнь за тебя отдам. Она лишь закрывает глаза, в полной мере ощущая себя такой любимой и желанной. ××× Раннее утро встречает тёплыми лучами солнца и крепки объятиями позади. Обнаженные тела лежат на смятых простынях. Девушка разворачивается в сторону ещё спящего парня и невесомо касается, гладя. – Я люблю тебя, – улыбаясь, шепчет она, целуя Хаккая в нос. «Этот день я начну с того, что себя я обожаю»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.