ID работы: 10997906

Против правил

Гет
R
Завершён
2251
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2251 Нравится 227 Отзывы 334 В сборник Скачать

Кисаки Тетта – Ложь

Настройки текста
Густой туман тяжёлым грузом осел на сырую землю. Дождь с остервенением бьёт по стеклу, ветер сурово шипит, угрожающе предупреждая об опасности. Деревья скрипят и гнутся со стоном. Она сидит с чашкой чёрного кофе, вслушиваясь в звуки, исходящие из вне. Тревожное ожидание поселилось в разуме и сердце, заставляя тело покрыться мелкими мурашками. Ночь медленно вступала в свои законные права, накрывая город. «Где же ты?» Не сдвигаясь с места, продолжает смотреть в одну точку. Её лицо не выражает эмоций, пелена отчаяния покрыла радужки. Кружка, сжатая в руках, покрылась трещинами, царапая нежную кожу. Мелкие капли вязкой крови капают на колени, медленно стекая на деревянный пол. Со скрипом отодвигает стул, швыряя в сторону. Смахивает со стола лампу – та с грохотом разлетается на осколки. Ваза летит следом, врезаясь в стену. Она идёт прямо по битому стеклу, не заботясь о боли. «Ты же обещал, клялся мне» Губы дрожат, эмоции нарастают с невыносимо губительной скоростью. Ей не хочется всего этого – жалость и беспомощность, кажется, заполняют лёгкие вместе с воздухом. Становится душно. Ты ведь не вернёшься к ней больше? – с наивной заинтересованностью спрашивает девушка, выводя круги на крепкой груди Кисаки. Он еле заметно ухмыляется, прикасаясь к её волосам: – Не переживай, принцесса. Девушка довольно улыбается, удобнее устроившись под горячей рукой, продолжая нежно обнимать. Но стеклянный взгляд упирается в стену напротив. Тетта закрывает глаза, обречённо вздыхая. Свободная рука невольно сжимается в кулак, комом в горле останавливая слова: «Ты же сама прекрасно знаешь, что я вру» Девушка заходит в ледяную воду прямо в одежде, открывая бутылку давно забытого вина. Горло обжигает, но это не сравнимо с горечью осознания происходящего. Женщина ведь всегда чувствует, когда любимый ей неверен – его глаза, касания, запах – всё не то. Но ведь она сама позволила этому произойти. – Омерзительно, – делая очередной глоток, шипит, – я ненавижу тебя, Кисаки Тетта. Ты – чёртов предатель. «И себя я тоже ненавижу» Он стоит перед ней, сжимая в руках бархатную коробочку с блестящим кольцом. – Ты выйдешь за меня? – улыбаясь, говорит Кисаки, – милая Хина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.