ID работы: 10997906

Против правил

Гет
R
Завершён
2251
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2251 Нравится 227 Отзывы 334 В сборник Скачать

Казутора Ханемия – Фантазия

Настройки текста
День встретил солнечной безветренной погодой. Она не спеша идёт домой, лёгкое платье невесомо шелестит. В сумке раздаётся вибрация – достаёт телефон и читает: «Хей, у меня завтра вечеринка. Ты ведь придёшь, крошка? Буду рад увидеть тебя» ××× – Быстрее! – шипит девушка сквозь сбивчивые стоны, острыми ногтями впиваясь в широкую спину, – только не останавливайся. Пожалуйста, не останавливайся. – Маленькая извращенка, – ухмыляясь, так же шипит Казутора, продолжая резкие движения. Она чувствует его мёртвую хватку на своих бёдрах, тёплое дыхание на шее обжигает недавно оставленные следы, слух ласкают тихие стоны. Ханемия шепчет слова похвалы, полностью контролируя и направляя её. Кровать скрипит под двумя обнаженными телами, со звонким стуком ударяясь о стену. Их дыхание сбито, капли пота покрыли кожу. Казутора стонет и переворачивает девушку, заставляя оседлать. Та с энтузиазмом воспринимает эту затею, азарт в глазах с каждой секундой разгорался безумными искрами. – Ну же, давай. Покажи, как ты меня желаешь, – целуя хрупкие плечи, говорит парень, – да, вот так... Умничка. Грудь вздымается в такт движениям, губы открыто выражают благодарность, а глаза ежеминутно закатываются от умопомрачительного удовольствия. – Детка, давай. Сделай это для меня. Казутора притягивает её лицо ближе, рукой сжимая шею, и мокро целует, с силой сминая податливые губы напротив, и ускоряет движения бёдрами. Девушка охотно отвечает, но после ощущает... Пощечину? До слуха тут же доносится приглушённое: – Вставай, ленивая задница! В последний раз повторяю! Глаза резко распахиваются – взгляд мыльный и не может сконцентрироваться над возвышающейся фигурой. Тело в шоковом состоянии не успевает отойти от недавнего сна, всё ещё явственно ощущающего сладостную негу. – Наконец-то! – краем глаза замечает бутылку воды, что медленно опустилась вниз, – я уж думала приходить к крайним мерам. – Чёрт, да я же опаздываю! – воскликнула девушка, смотря на настенные часы. – Серьёзно что-ли?! – саркастично переспрашивает женщина. – Да уж, наградил Господь дочкой. Кстати, ты стонала во сне, да и лицо покраснело – плохо чувствуешь себя? – Н-нет, всё отлично! – подскакивая с тёплой постели, отмахивается. – Я это... Собираться пошла, ага! Когда входная дверь в комнату наконец захлопнулась, девушка обречённо падает обратно, пытаясь угомонить бешеное сердцебиение. Пришедшее уведомление о новом сообщении остро режет слух. Рукой тянется к прикроватной тумбе, снимая блокировку с экрана: «Всё в силе?» На лице появляется довольная улыбка, не задумываясь, быстро перебирает пальцами по клавиатуре, печатая долгожданный ответ: «Конечно, Казутора, не могу отказать себе в удовольствии провести с тобой время! Думаю, будет весело» Особенно после таких снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.