ID работы: 10997906

Против правил

Гет
R
Завершён
2251
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2251 Нравится 227 Отзывы 334 В сборник Скачать

Такаши Мицуя – Принц

Настройки текста
Бархатный плед мягко накрывает плечи, даря согревающее тепло. Кружка ароматного чая стоит на деревянном столике, медленно заполняя комнату душистым запахом трав. Шелест листов бумаги преподносит такое долгожданное умиротворение и спокойствие. Тихо и так уютно... – Солнце, хочешь ещё чего-нибудь? – спрашивает сонный Мицуя, потирая уже порядком красные глаза рукавом огромного свитера. Серёжка в его ухе издала забавный щёлкающий звук, стоило ему присесть рядом, устало опуская голову на колени девушки. Та отложила книгу, оставив разноцветную закладку где-то в середине романа, и потянулась к его волосам, не спеша перебирая. – Нет, родной. Спасибо тебе за чудесный день, твои сестрёнки просто чудо! Она кожей чувствует его расслабленную улыбку и горячее дыхание на бёдрах. Мицуя осторожно поднимается и заглядывает в глаза напротив. Девушка, мягко улыбаясь, кладёт руки на его щёки, поглаживая: – Я вижу, как ты устал. Сегодня был насыщенный и эмоциональный день, давай ты отдохнёшь? Позволь поухаживать за тобой? – Не нужно, детка. Можно просто полежать с тобой? Её длинные ресницы немного дрожат от лёгкого смеха, а губы шире растягиваются в добрую улыбку, показывая ямочки: – Всё, что пожелаешь. Они лежат на пушистом пледе огромной кровати. Света практически нет, лишь прикроватный светильник приглушённым светом накрывает комнату. Вокруг разбросаны причудливые подушки. Плюшевые игрушки, подаренные Такаши, забавно улыбаются. Крепкие объятия помогают ощутить то чувство умиротворённости и уверенности в завтрашнем дне. Чувство бескорыстной любви. Мицуя трепетно касается оголённых участков кожи, мимолётно целуя. Его руки сжаты на тонкой талии, а голова покоится на плече, заглядывая в раскрытую книгу. Взгляд невольно падает на её лицо – вишнёвые губы приоткрыты, глаза, обрамлённые длинными ресницами, устремлены на каллиграфические строчки. Рука с утонченными пальцами изящно переворачивает страницу за страницей. Такаши ловит себя на мысли, что он счастлив. Рядом с ней всегда было так спокойно. Эта девушка дарила ему то, что он безвозмездно отдавал другим. Она любила. Она переживала и заботилась. Осторожно опускается ниже, кончиком носа дотрагиваясь до виска. Горячо целует, медленно переходя на лоб, щёки, нос. Когда очередь доходит до пухлых губ, разворачивает полностью и, улавливая каждую эмоцию на лице девушки, произносит: – Ты – это лучшее, что было в моей жизни. Я бесконечно люблю тебя и сделаю так, чтобы вся эта жизнь была настоящим раем для тебя. Когда-нибудь мы обязательно поженимся и будем крепкой семьёй, – большим пальцем поглаживает бархатную кожу, – позволишь ли стать для тебя принцем в реальном мире? Она медленно закрывает книгу, двигаясь ближе к горячему телу Мицуи, и обнимает за шею, целуя со всей нежностью, что так долго покоилась в холодном сердце. До него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.