ID работы: 10997906

Против правил

Гет
R
Завершён
2251
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2251 Нравится 227 Отзывы 334 В сборник Скачать

Ран Хайтани – Хорошая девочка

Настройки текста
– Отпустите меня, идиоты! Я и сама в состоянии дойти. Девушка пыхтит, изо всех сил стараясь высвободиться из стальной хватки мужчин, шедших по обе стороны от неё. Ноги ломит от быстрой ходьбы на каблуках, а запястья нещадно обжигает. Длинный тёмный коридор огромного особняка кажется мучительно бесконечным. Но наконец сопровождающие освобождают девушку от своих оков, стоило подойти к нужной двери из красного дерева. Она прекрасно знает, чья эта комната, но совершенно не понимает причину её появления в этом месте. Дверь тихо скрипит, пропуская гостью, а перед глазами мутно вырисовывается точёный силуэт. Осторожно поправляет платье и переступает порог, громко цокнув каблуком по поверхности пола. – Я ведь сказал тебе, что нужно делать, так по какой причине ты посмела ослушаться? – раздаётся ледяной голос. Парень в дорогом костюме сидит в кожаном кресле, вальяжно закинув ногу на ногу. Одна рука подпирает подбородок, показывая длинные изящные пальцы. В другой – бокал виски, сверкающий медовым переливом внутри. Его лицо не выражает никаких эмоций, а в глазах виднеются лишь холод и пустота. По телу тотчас пробегают мурашки. Она прекрасно знает, что это спокойствие – лишь маска, нечто напускное и фальшивое. Хайтани сейчас до глубины души взбешён. Девушка неуверенно поправляет волосы, делая ещё один шаг вперёд: – Я сделала всё так, как ты и просил, – сглатывает ком в горле, – разве я в чём-то провинилась? Глаза, до этого блуждавшие по пространству кабинета, резко переметнулись на стоящую впереди, уставившись в упор. Прожигая взглядом, резко проговаривает: – Ты прикидываешься или действительно с катушек слетела? Видя немой вопрос, хлопает по бедру и продолжает: – Сюда, быстро. Девушка осторожно подходит вперёд, кожей ощущая ещё больше нарастающую тяжёлую атмосферу и становится напротив, пальцами сжимая лямку платья. Резкий рывок. Она не успевает даже охнуть, как оказывается на коленях Хайтани, крепко сжавшего её талию сильными руками. Мочку уха обжигает горячее дыхание и тихое: – Я просил добыть информацию, а не лезть к этому отбросу, – шипение заполняет всю голову, – ты хоть понимаешь, как я извёлся, когда узнал, что именно ты вытворяешь? Она хочет ответить, но на шее мгновенно оказывается рука, мягко сжимая: – Я не закончил, – Ран облизывает губы, щуря глаза, – ты уже забыла о том, что я тебе сказал? Ты – моя. Если я поручаю тебе задание, значит, ты просто должна выполнить его без всякой фривольности. Ясно? – Ясно. Мне действительно всё ясно. Прости, но... – она чувствует уже сильное удушье, – отпусти, пожалуйста, мне дышать нечем. Ран тихо усмехается, двигаясь ближе: – Не ври. Тебе нравится. Его рука отпускает тонкую шею, мягко спускаясь вниз. Кончиками пальцев цепляет тонкую бретельку платья, обнажая сначала одно плечо, следом и второе. Шёлковая ткань неслышно скользит по коже, падая вниз. Он прекрасно видит её покрасневшие от возбуждения щёки и дрожащие ресницы. – Вот видишь, – приподнимается, стягивая пиджак и откидывая в сторону, – ты сама не отрицаешь этого. Девушка касается его галстука, растягивая, и тянется к Рану за поцелуем. Она давно поняла, что просто работать с этим человеком невозможно. Для неё он – самая изощрённая и больная фантазия. Даже если и сама отрицает эту мысль в своей голове. А осознание, что этот демон полноправно считает её своей, будоражило, ещё больше завлекая в непроходимые сети. – Оу-у, малышка, – Хайтани двигается навстречу, прикусывая её нижнюю губу, – стой. Ты была очень непослушной сегодня. Расстроила, знаешь ли. Поэтому... Его рука тянется к затылку, намертво фиксируя положение головы: – У тебя сейчас два пути: либо хорошенько извинись, либо уходи отсюда. Замечая, как девушка встаёт, окончательно стягивая платье вниз и предоставляя взору подтянутое тело, неосознанно сглатывает. Рука так и тянется освободиться от чёртовой удавки, мешающей нормальному дыханию. Становится жарко. Ран усмехается, постепенно расстёгивая пуговицы белоснежной рубашки и закатывая рукава: – Хорошая девочка. Тянет податливое тело на себя и жадно целует: – После меня ты уже никогда не сможешь смотреть на других.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.