ID работы: 10997906

Против правил

Гет
R
Завершён
2251
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2251 Нравится 227 Отзывы 334 В сборник Скачать

Санзу Харучиё – Грязные души

Настройки текста
Примечания:
Белый дым густым туманом медленно течёт сквозь яркие неоновые блики. Деревянный пол громко скрипит под тяжестью входящих в маленькое помещение. Пустые лица встречают лениво и отречённо, продолжая прожигать своё времяпрепровождение за дешёвой выпивкой. Душно. Девушка невесомо движется сквозь потные тела, что устроились на танцполе. Их руки развязно взлетают в такт громкой музыки, а бледные губы обессиленно перебирают незамысловатые слова. Мутные взгляды прожигают настоящие адские дыры. Зеленоглазая только усмехается, пробираясь ближе к бару в надежде утонуть в сегодняшнем дне без памяти. Останавливается и переводит взгляд на руки, осматривая запястья, плечи... Да уж, очередные разборки не прошли бесследно. – И долго ты будешь здесь стоять? – раздаётся тихий шепот над ухом. Крепкие руки сомкнулись на тонкой талии, перекрывая доступ к кислороду. Мужская фигура позади медленно подталкивает её к кожаным диванам, расположенных в самом углу. Сложно не узнать, кто это. Его дыхание становится более прерывистым, стоит начать играть по правилам этого психа. Девушка расслабляется, накрывая его руки своими. Её бедра ненавязчиво покачиваются во время движения, ближе прижимаясь к телу позади. Губы искажает оскал, обнажая белые острые зубы: – Что такое, Санзу? Так нервничаешь... – в пол оборота головы говорит девушка, заводя руку за его крепкую шею. Она столько лет не виделась с ним... Интересно, что привело его в этот район, да ещё и в такое время. Харучиё резко останавливается, до побелевших костяшек сжимая её ребра. На его лице неизменно красуется чёрная маска, открывавшая вид только на глаза, без интереса смотревшие вперёд. Рука тотчас тяжёло движется по шёлковой ткани вверх. Он наклоняется к бледной шее, лёгким движением убирая непослушные пряди. И со всей силы впивается, сжимая горло до посинения: – У меня здесь дело, – шипит Санзу, свободной рукой опускаясь на бёдра, поглаживая. – Будешь мешать – и я тебя убью, мм. Зелёные глаза широко распахнулись от нехватки воздуха, наливаясь алым цветом. Губы открылись в немом крике, вырывая нечленораздельные звуки. Она изо всех пытается вырваться из цепкой хватки, но безуспешно – невооружённым глазом видна вся степень его раздражения. – Х-ха, ломка, что-ли? – пытается отшутиться, прекрасно понимая, что тем самым роет себе холодную могилу, из которой так долго вырывалась, – уж не думала, что мой бывший окажется таким... – Достала, идиотка, – звериный рык пронзает черепную коробку, заставляя тело покрыться неприятными мурашками. Парень с остервенением дёргает хрупкую фигуру, закрывая рот, и тащит в сторону деревянных лестниц, ведущих к отдельным комнатам. Девушка хрипит из последних сил, но сдаётся, как только её толкают на твёрдую поверхность кровати. – С-стой! Давай поговорим, м? Я была неправа, признаю! Хочешь, помогу тебе? Харучиё закатывает рукава рубашки, медленно расстёгивая кожаный ремень с брюк. Лёгким движением руки снимает маску, обнажая неестественную улыбку, и подходит ближе. – Санзу! Остановись, прошу. Но он не слышит. Массивная фигура грозной тенью нависает над заплаканным лицом. Хватает тонкие кисти и грубо связывает, до кровавых следов затягивая сложные петли. Невесомо целует в край пухлых губ и отстраняется: – Ты бесишь меня. Лежи здесь, пока не одумаешься. Поднимается, хватая брошенную маску, и медленно выходит из комнаты, пренебрежительно бросая: – За твои насмешки ответят эти грязные свиньи, так и быть. Хотя... – задумчиво бросает взгляд в сторону, – ты сама вскоре придёшь ко мне, тогда и поговорим, ха. Удачи, милая! Скрип двери отделяет её от настоящего ада, что начнётся через...

××× Четыре месяца спустя ×××

– Господин, пришла девушка. Говорит, что знакома с Вами. Мужчина откладывает в сторону очередной отчёт, скрещивая пальцы. Немым сигналом даёт положительный ответ, расслабленно развалившись в кресле с ожиданием столь желанной гостьи. Время с того дня тянулось неимоверно долго. Прошло меньше минуты, как взор уловил мимолётный вихрь пшеничных волос. Секунда! И скулы обжигает от ударов. Девушка бьёт, не жалея сил. Санзу пытается поймать её лицо, но ничего не получается – она кричит, брыкается. Не выдержав, останавливает зажатую в кулак руку, прижимая к себе. После аккуратно усаживает содрагающееся от слёз тело к себе на колени, осторожно касаясь волос, поглаживая. Зеленоглазая всхлипывает, крепко ухватившись за ткань его костюма: – Ты... – поднимает голову и заглядывает в глаза напротив, – почему ты ничего не рассказал сразу? Зачем оставил там? Харучиё мягко улыбается, касаясь её щеки: – Я хотел уберечь тебя. – Ты убил всех, кто там находился! Их тела... Эта кровь повсюду... Лица... – И ты могла лежать вместе с ними, – спокойно поясняет мужчина. Девушка вскидывает голову к потолку, пытаясь остановить слёзы. Её рука медленно ложится на его крепкую грудь: – Но советник рассказал, что тебе было приказано убить всех, кто причастен к тому делу. Я тоже была частью этого клуба, – хмурит брови, отводя взгляд, – меня отпустили тогда, но ты всё подстроил так, будто меня там и не было вовсе. Ты сделал меня предателем! – А ты разве не являешься им? Зелёные глаза распахиваются в ужасе и непонимании: – Ч-что?! Я всю жизнь была верна себе и своим принципам, частью которых были и дела банды. Не моя вина, что нам с тобой оказалось не по пути в этом вопросе, Харучиё! Я должна была умереть в тот день, ясно тебе? Да и какого черта ты спас меня?! Всё уже давно в прош... – Ведь я люблю тебя, – тихо шепчет Санзу, прерывая её монолог и крепко обнимая. – И это никогда не изменится. Я готов взять на себя ответственность за наши отношения. В прошлый раз у меня ничего не вышло, но я обещаю всё наладить. Мужчина хватает девушку за подбородок, притягивая ближе: – Тем более... Тебе всё равно некуда идти. Девушка забывается, завороженно следя за каждым его движением. Плавно подаётся вперёд навстречу мягким губам напротив, жадно целуя. Харучиё подхватывает хрупкое тело, перенося на диван неподалёку. Нависает сверху, с остервенением снимая одежду и отбрасывая в сторону. Целует страстно, развязно, полностью отдавая всё то, что накопилось с момента их разлуки. Он действительно скучал. Её ресницы трепещут, острые ногти сильнее впиваются в широкую спину, а глаза блаженно закрываются. Без него она действительно не выживет. – Твоя душа чертовски грязная, Санзу. – Как и твоя, миледи. В этом вопросе мы едины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.