ID работы: 10997906

Против правил

Гет
R
Завершён
2251
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2251 Нравится 227 Отзывы 334 В сборник Скачать

1/4. Кен Рюгуджи – Фруктовый лёд

Настройки текста
Примечания:
В клубе темно и до тошноты душно. Неоновая вывеска, висевшая над барной стойкой, опасно покачнулась в попытке упасть и спасти покрасневшие глаза от перенасыщения световыми эффектами. Алкоголь уже давно перестал идти на "ура", так что задача допить какой-то дешёвый коктейль, заказанный подругами, кажется непосильной. Девушка со скучающим видом рассматривает танцпол и ей невольно кажется, что она попала в саму преисподнюю. Тела в пьяном угаре двигались рвано, неосторожно сбивая друг друга, руки неконтролируемо летали из стороны в сторону, попадая случайно проходящим бедолагам прямо по лицу или опрокидывая подносы официантов, после этого судорожно собиравших осколки от разбитой посуды. – Дурдом какой-то, – обречённо вздыхает и лезет в карман сумки, доставая телефон. – Разряжен?! Три часа ночи. Клуб неизвестно где. Пропавшие в толпе подруги. И как вишенка на торте невозможность добраться до дома на такси. Чудесно. Девушка медленно поднимается с кожаного диванчика, покрытого чем-то сомнительно липким. Пытается оценить своё состояние – голова немного кружится, но в целом тело слушается. Сил добраться до дома должно хватить. Хотя другого выбора особо и нет. Забирает сумочку, ещё раз осматривая помещение в попытке найти двух смертниц, которые завтра получат по полной программе, и с недовольной миной идёт на выход. Ночная прохлада приятно охлаждает тело от неумолимого пекла. Тишина вокруг мягко ложится на барабанные перепонки, успокаивая головную боль. Но проезжая часть в кромешной темноте выглядит эффектно пугающей. Невольно вздрогнув от своих мыслей, девушка нервно поправила край короткого платья и неуверенно сделала шаг в сторону дороги. – Вас подвезти? – доносится где-то сбоку, и она чувствует разряд электрического тока, прошедшего по всему позвоночнику. – Не пугайтесь так, я не маньяк. – Конечно, от этой информации мне сразу стало легче, – тихо буркнула и повернула голову на голос. Парень стоял под ярким светом фонаря, вальяжно облокотившись на мотоцикл, и терпеливо ждал ответа. Светлые волосы собраны в тугую косичку, несколько прядей ниспадают на лицо. Черные глаза без особого интереса смотрят на собеседницу. Татуировка в виде дракона угрожающе "шипит" собеседнице, притягивая внимание. – Ну же, я не собираюсь стоять здесь вечно. Вам нужна помощь или я могу ехать? Девушка снова вздрогнула. Глаза судорожно переводят взгляд с дороги на парня, но шестерёнки в голове будто остановились и не хотели выполнять свою работу. «Что хуже – идти по трассе ночью в коротком платье или сесть к незнакомцу на байк?» Размышления быстро закончились, выбрав наименьшее из двух зол. На ватных ногах она подошла к статной фигуре, сотрясаясь мелкой дрожью и осторожно присела, предварительно приняв длинную кофту парня, что галантно предложил, дабы девушка не смущалась. Как только незнакомец опустился на своё место, она ещё раз посмотрела на него со спины. Оказывается, на его теле много шрамов, в темноте оказавшихся незамеченными. Высокий. И очень красивый. – Меня зовут Кен Рюгуджи, – его рука мягко протянулась к собеседнице, как только он немного развернулся, – но можешь называть просто Дракеном. Ответное рукопожатие не заставляет себя ждать. Она называет своё имя и смущённо опускает глаза на серый асфальт, но тут же поднимая обратно. Ещё несколько секунд они сидят в гробовой тишине, так и не разрывая рук и глупо уставившись друг на друга. Девушка ловит себя на мысли, что видит искры в его глазах, не сомневаясь, что с ней происходит тоже самое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.