ID работы: 10997906

Против правил

Гет
R
Завершён
2251
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2251 Нравится 227 Отзывы 334 В сборник Скачать

3/4. Кен Рюгуджи – Фруктовый лёд

Настройки текста
Дракен медленно поднимается и делает шаг в сторону обескураженной девушки. На его лице ссадина, костяшки пальцев забинтованы. Но он улыбается ей так искренне и так душевно, что она чувствует неожиданный прилив тепла и умиротворения, однако в голове в ту же секунду возникает рой вопросов – Что он здесь делает? Почему я раньше не видела его в нашем университете? И что, черт возьми, с его лицом?! – Кхм, я вижу, что вы знакомы, но всё же... – вмешалась Накамура, – это Кен Рюгуджи. – Кивает в сторону парня, затем возвращает взгляд на девушку, – а это, – представляет гостью, – с факультета дизайна по отраслям, будет помогать нам в реализации конкурсной работы. – И что же сподвигло юного дизайнера пойти в мир математики? – с доброй насмешкой спросил Дракен, по-прежнему не убирая глаз от шокированного лица напротив. «Ты» – чуть не ответила девушка и, вовремя спохватившись, просто промолчала, опустив голову, словно виноватый ребёнок. Зажатый в руке край юбки уже давно превратился в смятый кусок ткани, но ей было всё равно, ведь она так смущена всей этой ситуацией, что даже дыхание перехватило. Неожиданно, ничего не скажешь. – Ладно, я пойду готовить документы и искать остальных оболтусов, а ты, – обращается к парню, – объясни ей всё, можете даже начать продумывать план и... – Не переживайте, учитель, всё будет хорошо, можете положиться на меня! – перебивая, произносит Кен. Рико на удивление оставляет лицо без единой эмоции, как будто и не потрясена выходкой самого ленивого студента в мире, лишь тихонько хмыкает и выходит из кабинета. Русоволосая оглядывается и осторожно садится на стул позади неё, кладёт руки на парту. В помещении тихо, лишь тиканье часов ненадолго прерывает неловкое молчание. Неожиданное ощущение рук на своих плечах заставляет тело пропустить настоящую волну тока, а щеки покрыться румянцем. Рюгуджи мягко обвивает талию девушки, положив голову на плечо. Холодный нос уткнулся куда-то в район ключиц, вдыхая запах ненавязчивых цветочных духов. – Я так скучал, потеряшка, ты и представить не можешь, – убирает мешающий локон и заглядывает в глаза, – мне столько тебе рассказать нужно. Но для начала, – голова аккуратно наклоняется, – я хочу сделать то, что не успел в последнюю нашу встречу... Нежный поцелуй в тонкую шею, а затем в щеку полностью расслабляет тело. Такая непривычная лёгкость медленно растекается по венам, рождая сотни бабочек в животе. Тепло. Они так и сидят в звенящей тишине пустого класса, трепетно сжимая друг друга в объятиях. Тик-так... Тик-так... Тик-так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.