ID работы: 10997906

Против правил

Гет
R
Завершён
2251
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2251 Нравится 227 Отзывы 334 В сборник Скачать

4/4. Кен Рюгуджи – Фруктовый лёд

Настройки текста
Девушка резко и неуклюже поднимается, как только в кабинете с шумом появляются ещё несколько членов клуба. Смущение яркими пятнами расходится на всём лице, но в душе ощущалось такое блаженное ликование, что в эту секунду совсем не интересовало мнение посторонних. Рюгуджи по-прежнему сидел на своём ранее занятом месте, застыв в той же позе, не меняя положения даже кистей рук. Отличие было исключительно в том, что тепло тела и нежный запах духов теперь заменил холодных воздух, бьющий со всей силой из приоткрытого окна. Улыбка довольного кота Чешира шла ему как никогда. Одногруппники Дракена заметно опешили, стоило только заметить такие несвойственные эту парню изменения. Суровый и такой грозный, вечно сонный и до невозможности ленивый студент сейчас сидит с таким влюблённым взглядом, что невольно каждый присутствующий задался вопросом – близнец его, что-ли? – Э-э, здравствуйте! Я-я с другого факультета, б-буду помогать вам, вот! – заикаясь, проговаривает русоволосая, неуклюже размахивая руками. В ответ раздаются тихие смешки. – Хорошо, девушка с другого факультета, – нарочито акцентирует внимание на неназванном имени кто-то из толпы, – будем рады сотрудничеству. Она обречённо вздыхает и буквально плюхается на своё место, сдувая мешающую чёлку, – «стыд испанский». Кен же к тому времени с ехидной улыбкой уже успел подобраться ближе и протянуть какие-то бумаги. «Посмотрите-ка на него, издеваться вздумал», – девушка цепкой хваткой выхватывает документы и демонстративно отворачивается, гордо вздёрнув нос, – «вот и подумаешь теперь, как ставить меня в неудобное положение, умник». Последующая планёрка была слишком эмоциональной – обсуждения так и лились, поднялся шум. Кто-то бегал по кабинетам в поисках каких-то материалов, кто-то переговаривался по делу, хотя были и те, кто пришли сюда просто по душам поговорить. Карандаши, бумаги, конспекты, летающие из стороны в сторону, вызывали головокружение и звёзды перед глазами. – Хей, хочешь пойти в парк и поесть мороженого? – тихо шепнул Дракен, всё также создавая вид бурной деятельности и участия в процессе, – я устал. – А ты что-то делал? – саркастично поинтересовалась. Рюгуджи же закатил глаза на эту реплику. – Ладно, пошли, я тоже устала. – Да ну? – ответ пришёл как само собой разумеющееся, стоило только почувствовать пинок по рёбрам. – Понял. Молчу. Взяв сумки, они выбежали из помещения, направляясь на выход из здания. Кажется, никто и не заметил пропажи. А оно и к лучшему. Парк находился совсем близко к университету, а за непринуждённым разговором, казалось, будто бы и вовсе сквозь телепорт прошли. Уместившись на лавочке под прохладным деревом, парень закрыл глаза. Девушка же, сев неподалёку, огляделась по сторонам. Парк был действительно красивым – ухоженные сады с яркими цветами, аккуратно выложенные кирпичные дорожки, площадки. Красота... Была бы... – Ты сюда спать пришёл, э?! Руки в ноги и за мороженым, ленивая ты... – вовремя остановившись, закончила девушка, легонько ткнув его в щеку. – Женщина, сейчас схожу, не кричи, – не открывая глаз, произнёс блондин, но в эту же секунду почувствовал ощущение полёта. Вскочив с места, испуганно огляделся в полном непонимании происходящего, хотя задорные искорки в глазах напротив указывали на то, что он просто стал жертвой шалости. – Мне вишнёвое! – Ещё и наглости хватает так мило улыбаться, – тихо пробурчал сонный парень. Оставив спутницу в одиночестве, вальяжно побрёл в сторону палатки. «Но всё равно же чудо, да? Только вот пинается больно», – думал он, ухмыляясь про себя и потирая синяки. Пока его не было девушка всё также рассматривала пейзаж. Дети резвились, играя в догонялки и прятки, влюблённые парочки ходили, держась за руки, и задорно смеялись. Кто-то катался на роликах или велосипедах, а некоторые просто загорали, постелив пледы прямо на ярко-зелёную траву. Было так... спокойно. – Держи, выбрал самое лучшее, – подошедший аккуратно протянул сладость. – Спасибо, – поблагодарила и тут же воскликнула, немного подрываясь с лавочки от переполняющих эмоции, – Боже, оно такое вкусное! – Нравится? – Да я готова расцеловать тебя за такую вкуснятину! – Так почему бы тебе не сделать это прямо сейчас? Шок и секундная нерешительность... Девушка, переборов порыв стеснения, резко поворачивает свою голову в сторону Дракена и, зажмурив глаза, целует. Мягкие губы напротив застывают в замешательстве, но через мгновение отвечают взаимностью. Ресницы дрожат, дыхание сбивается, руки так и тянутся покрепче обнять, прижать ещё ближе. Поцелуй получается терпкий, со вкусом вишни и лимона. Странное сочетание. Она чувствует прикосновение к своим щекам и подаётся вперёд, в полной мере ощущая всю атмосферность момента... Но всё резко пропадает. – Вкусное мороженое, пойду ещё куплю, да. На лице застывает широкая счастливая улыбка, как только становится заметным румянец, расцветший на щеках такого грозного парня. Всё-таки мороженое было чертовски вкусным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.