ID работы: 10997906

Против правил

Гет
R
Завершён
2251
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2251 Нравится 227 Отзывы 334 В сборник Скачать

1/2. Риндо Хайтани – Русалка

Настройки текста
Примечания:
Кулак всё сильнее сжимает уже давно смятую простынь. Тихие стоны еле слышно доносятся из полуоткрытых сухих губ. На дворе глубокая ночь, тёмной дымкой опустившаяся на город. Лишь холодный ветер, осторожно пробираясь в глубь комнаты, тихим шелестом двигает лёгкую ткань занавесок и накрывает горячее тело, что неспокойно и резко двигалось в крепком сне. Огненные волосы перетекают сквозь разноцветную призму ярких огней. Бледная бархатная кожа так и манит прикоснуться, почувствовать. Неестественно жёлтые глаза, обрамлённые длинными белоснежными ресницами, заигрывающе смотрят куда-то в район его губ, мучительно медленно поднимаясь выше. Она невесомо поднимает тонкую кисть вверх, мягко зазывая. Шепот её сладкого голоса заставляет тело расслабиться, покорно двигаясь навстречу. Эта девушка, что каждую ночь навещала его в мире грёз, вселяла лишь страх, но он не мог воспротивиться её желаниям, как бы ни старался. Тяга к этому красноволосому демону была слишком велика. Риндо с осторожностью делает шаг, серебристой рябью разрывая воздух, и касается её ледяной руки. Она же нежно гладит его кисть, приближаясь ближе. Вишнёвые губы искажаются в улыбке, а глаза с прищуром смотрят без опаски прямо на его сосредоточенное лицо. Горячее дыхание опаляет неспокойно вздымающуюся грудь. В реальности Хайтани, казалось, был угрозой для всего мира. Он опасен: хладнокровен и жесток, а чувство эгоизма полностью завладело его разумом и душой. Риндо привык забирать всё без остатка, чего бы это ни стоило. А подчинение было его пожизненным табу. Но сейчас его тело прошибает неприятным током, заставляя кости скрипеть под натиском напряжения. Против воли садится на деревянную поверхность, внимательно рассматривая девушку, которая находилась внизу маленького мостика. Лазурная вода солнечными кристаллами окутала всё её тело по плечи, нещадно топя огненные локоны где-то в тёмной глубине. Боковое зрение улавливает странное движение сбоку, но парень не обращает на это должного внимания. Тихо стонет, стоило только почувствовать прикосновение к губам. Она целует аккуратно и нежно, медленно перебирая и изредка покусывая. С каждым её движением градус в воздухе повышается, тяжёлым свинцом оседая и пульсируя в висках. Хайтани несдержанно поддаётся вперёд , отвечая тем же напором, уже не в силах контролировать нарастающее возбуждение. Но красноволосая тут же игриво отдаляется назад, чуть отплывая. Вода, подобно кристальной паутине, покрывается незамысловатой рябью, открытая вид на всё её тело. Девушка явно довольна, внимательно следя за каждой сменяющейся эмоцией напротив. Улыбка на её лице с каждой секундой становится всё шире, перетекая в безумное выражение лица. Риндо резко отклоняет корпус, падая спиной на жёсткую поверхность, и протирает глаза, – изумрудная чешуя золотым переливом сверкает настолько ярко, что расширяет его зрачок до огромного чёрного пятна, а рыбий хвост с острыми колючими плавниками заставляет ужаснуться и вскочить. На трясущихся ногах разворачивается, стремительно убегая по скрипящим старым доскам. Ядовито-жёлтые глаза теперь исподлобья пристально следят за каждым движением, выжидая. Русалка расслабленно скрестила руки, всё же довольствуясь представшим шоу. Под тяжестью веса нога проламывает дряхлое деревно, и Риндо падает. То, что нужно. Он буквально тонет в руках красноволосого демона, вовремя приготовившего свои объятия. Вода оглушает сильным потоком, неприятно заливая уши и нос. Руки и ноги связывает склизкая тина. Он из последних сил пытается ухватиться за любой предмет, что выдернет из холодной пучины и поможет обрести спасение, но с каждой секундой его тело тяжёлым грузом тянется всё ниже. Мышцы расслабляются, а веки, покрытые мутной пеленой, безнадежно закрываются. Последнее, что он видит – это искрящаяся россыпь изумруда, так завораживающе переливающаяся на рыбьем хвосте, и огненно-красный волнистый локон, танцующий в незамысловатом танце. Каждую ночь эта девушка так искусно соблазняет его, заставляет возжелать, беспрекословно подчиниться. Но каждую ночь его ждёт неизбежная смерть. Потому что ей так выгодно. Забавно. Риндо рывком поднимается с постели, с остервенением рассматривая собственное тело. Горло жжёт, а глаза не могут поймать чёткий фокус. Впервые ему стало действительно страшно за свою жизнь. Бросает обессиленный взгляд в окно, за которым город уже начал просыпаться, купаясь в солнечных лучах и оживая. Но это совсем не радует. Не загадывая, можно сказать, что сегодняшний день будет самой настоящей катастрофой, ведь его кисть покрылась фиолетовой паутинкой лопнувших капилляров и болезненно ссадила. Остался след от её хватки. Это значило только одно: его судьба где-то поблизости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.