ID работы: 10997906

Против правил

Гет
R
Завершён
2251
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2251 Нравится 227 Отзывы 334 В сборник Скачать

Рёхей Хаяши – Чай с мелиссой

Настройки текста
Солнечные лучи мягко пробиваются сквозь листву, покрытую золотом и медью. Лёгкий прохладный ветер тихо колышет редкие кроны, путая уже опавшие листья и пуская их в незамысловатый танец по дороге. Где-то вдали слышатся изредка проезжающие машины, рёв их мотора в эти моменты казался чем-то лишним и даже несуразным. Девушка вздыхает, поправляя съехавший шарф, и садится на старые качели, немного покрытые ржавым налётом. В её наушниках как всегда играет The Neighborhood. Она достаёт руки из тёплых карманов и тянется к дисплею, выбирая из длинного списка свой неизменный фаворит – Sweater Weather. – Да, это то, что мне нужно сейчас. Ветер немного морозит щеки и нос. Девушка опускает одну ногу на землю, делая толчок под мягкий скрип, и закрывает глаза, поднимая голову к ясному небу. Не замечает, сколько времени прошло, но явно чувствует, что её спокойствие нарушает лёгкий толчок в плечо, привлекающий внимание. Она ставит песню на паузу, поворачивая голову, и видит парня, по всем признакам явно бежавшего. – Приве... Парень поднимает указательный палец вверх с призывом дать немного времени. Ставит руки на колени, пытаясь быстро выровнять дыхание, и хрипло произносит: – Прости, я задержался в школе. Мицуя попросил об одолжении, но это заняло больше времени. Мне жаль, что заставил тебя ждать. Девушка удивлённо хлопает глазами – Пеян редко извинялся, да и тем более так искренне. – Всё хорошо, я недавно пришла, – поднимается с качелей, вставая напротив Хаяши. Он неловко тянет руки к мягкой ткани её вязаного шарфа, закрывая оголённые части шеи, и гладит по волосам. – Э, заболеть можешь. Погн... – запинается, поджимая губы, – то есть пошли, пока не стемнело. И так из-за меня время потеряли. Девушка только открывает рот, чтобы спросить о его явно странном поведении, но Рёхей уже тянет её в сторону дороги, хватая за руку. Его пальцы казались ужасно ледяными по сравнению с её горячей ладонью. ××× – Будешь чай? – весело спрашивает девушка, заходя в дом и наспех снимая верхнюю одежду. Достаёт мягкие пушистые тапочки и направляется на кухню. Она не замечает, как Рёхей останавливается в дверях, замерев не месте. Его дыхание сбивается, а сердце бешено колотится в груди, потому что сейчас девушка выглядела поистине прекрасной – волосы, собранные в небольшой пучок, немного растрепались, а чуть розоватые щеки так и тянули к себе, чтобы прикоснуться. Он видит её широкую улыбку и счастливый блеск в глазах, понимая, что это именно то, ради чего стоит жить на этом свете. А огромный свитер, достающий ей до самых колен, делал её такой миниатюрной и хрупкой... Сам не замечает, как начинает глупо улыбаться от своих мыслей, пока ничего не понимающая девушка возвращается в коридор и подходит ближе, явно дожидаясь ответа на свой вопрос. – Конечно, – Пеян делает шаг, заключая её в самые нежные объятия, на которые только способен, и невесомо целует в висок, – с мелиссой. Хочу попробовать его. Девушка краснеет, пряча покрасневшее от смущения лицо в изгиб его шеи и обнимая парня за талию. До его слуха доносится тихое бурчание: – Говорил же, что не пьешь такой. Что вдруг на тебя нашло? Хаяши улыбается ещё шире, немного хихикая от забавно развернувшейся картины: – Он же твой любимый, верно? – голос медленно переходит на шёпот, – а я хочу стать к тебе ближе настолько, насколько это возможно. Ты делаешь меня лучше. Отходит назад, разрывая объятия, и снимает куртку, вешая на ажурный крючок. Неловко чешет затылок, опуская взгляд вниз: – Может и у меня, в конце концов, получится стать таким же прекрасным человеком, как и ты. – Что ты... – Просто я сегодня весь день был с Таканчиком и... Чёрт, ну он такой весь из себя спокойный, внимательный и добрый, а я по сравнению с ним вообще как из болота вылез, – садится на край тумбы, активно жестикулируя руками, – меня аж передёрнуло в один момент. Я для тебя лучшим хочу быть, понимаешь? Ты такая крутая – и умная, и красивая, а я что, не могу так? Не хочу, чтобы ты стыдилась меня. Я просто.... Девушка шокированно слушает всю его речь, пытаясь полностью осознать всё сказанное. Но не выдерживает, хватая парня, и целует, заставляя остановиться: – Я люблю тебя таким, какой ты есть, – удерживает за щёки, делая из его губ подобие рыбки. – Ты тоже очень добрый и искренний, заботишься обо мне так, как можешь только ты, целуешь, обнимаешь... Ты мне нравишься настоящим, поэтому не придумывай ерунды! Она напоследок чмокает его и убегает обратно на кухню, даже не давая шанса опомниться. Пеян несколько секунд глупо пялится на дверной проем, постепенно краснея. Ситуация крайне смущает. Звуки гремящей посуды с кухни постепенно замолкают, и он видит высунувшуюся голову девушки. Она забавно сдувает чёлку и продолжает, подходя почти вплотную: – Только прекращай думать о том, что ты для меня неидеален. Это единственное, о чём я прошу, иначе получишь сковородкой по своей дурной голове, ясно? – широко улыбается, всматриваясь глаза напротив. – Пойдём, чай уже готов. Пеян улыбается, хватаясь за протянутую девушкой руку: – Я безумно люблю тебя, знаешь? И сделаю всё, чтобы ты была счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.