ID работы: 10997906

Против правил

Гет
R
Завершён
2251
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2251 Нравится 227 Отзывы 334 В сборник Скачать

Ран Хайтани – Утро

Настройки текста
Раннее утро встречает ужасным холодом, заставляющим ещё сонное тело сильнее зарыться в недра пухового одеяла, ещё сохранившего такое желаемое и необходимое тепло. Девушка чуть слышно хрипит, хватая рядом лежащую подушку, и отбрасывает её в сторону будильника, так бестактно прервавшего сладостную негу мира грёз. Уголки губ стремительно ползут вниз, стоит лишь подумать о том, как предстоит выбираться из мягкой постели и идти на работу, попутно прихватив... Рана? Глаза распахиваются в шоке, а рука непроизвольно тянется к крепкой спине молодого человека, которого лишние звуки, видимо, ничуть не потревожили. Не веря в происходящее, касается оголённых участков горячей бархатной кожи, проверяя на ощупь. Из-за работы им нечасто приходилось встречать утро в одной постели, потому что обычно Ран уходил задолго до её пробуждения. Но сейчас рядом лежащее тело начинает ворочаться, донося до слуха еле различимое мычание. – Я разбудила тебя? Прости, – тихо шепчет девушка, попутно натягивая необъятную домашнюю футболку и завязывая волосы в небрежный пучок. Ран снова издаёт нечленораздельный звук и наконец разворачивается, неуклюже обхватывая возлюбленную за талию и притягивая ближе. Кончик его холодного носа немного щекотал бедро, а обжигающее дыхание заставляло кожу покрыться мелкими мурашками. Девушка улыбается, запуская руку в его шелковистые волосы, разбросанные по белым простыням, и нежно гладит. Хайтани шмыгает и поднимает голову вверх, мягко улыбаясь. В его глазах ещё читалась пелена глубокого сновидения, которое явно не хотело отпускать парня в суровый мир серых будней. – Доброе утро, милая, – также шепчет он хриплым голосом. – Может... Старательно приподнимается на локтях, мутным взглядом смотря в развёрнутый календарь на столе, а после сладко зевая: –... не пойдешь сегодня никуда? Останься. Проваляемся в постели до самого обеда, закажем пиццу, посмотрим фильмы и всё такое, м? Девушка же потягивается, разминая шею, и встаёт с кровати, немного отбрасывая одеяло, тем самым заставляя Рана поёжиться от очередной волны леденящего воздуха: – А что я скажу начальнику? – Ну... Например, что заболела, – незамедлительно приходит в ответ. Она хмыкает, выключая будильник, и смотрит в окно, за которым бушевала непогода. Судя по огромным лужам на сером асфальте – давно. После недолгих размышлений разворачивается и, хитро улыбаясь, укладывается обратно, закинув ногу на крепкий торс. – И как всегда ты знаешь, чем меня подкупить, Хайтани, – счастливо улыбается, крепче смыкая руки вокруг его талии. Ран смеётся, поглаживая её плечи. Трепетно целует в макушку, спускаясь ниже – оставляет несколько поцелуем на лбу, покрасневшем носике, щеках. – Я просто сильно соскучился по тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.