ID работы: 10997906

Против правил

Гет
R
Завершён
2251
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2251 Нравится 227 Отзывы 334 В сборник Скачать

Вакаса Имауши – Кто мы?

Настройки текста
Багровые засосы, цвета спелой вишни, медленно расцветают на бледной коже расплывчатыми пятнами. Пальцы крепко сжимают длинные волосы, оттягивая, но в то же время двигая ближе, будто направляя. Девушка блаженно закатывает глаза, в полной мере отдаваясь той бушующей страсти, что воцарилась в этой маленькой и до жути тесной комнате одной из почти заброшенных квартир. Становится жарко и душно. В глазах мужчины она видит тяжёлую, почти удушающую пелену возбуждения, что распространяется мелкими мурашками по её бархатной коже. Имауши делает глубокий вдох и резко целует, заставляя воздух практически покинуть лёгкие, а бабочки в животе, напротив, взлететь до самых небес. Его рука стальной хваткой покоится на её тонкой шее, вырывая глухие хрипы безумной радости и удовольствия. Девушка нервно царапает его крепкую спину, стягивая раздражающе мешающую футболку, и надрывно произносит фразу, что не покидает её уста каждую их встречу: – Ещё, Вакаса. Он еле заметно улыбается и рвёт белоснежную рубашку, разрывая тишину вокруг звуком мелко падающих пуговиц на такой холодный кафель. – Как скажешь, дорогая. *** Она просыпается неожиданно рано. Тело немного ломит от бурной ночи, каждая отметина горит и неприятно дёргает чувствительную кожу, низ живота щекочет и приятно тянет. В последнее время это состояние было незабываемо волшебным. Только подумать, такая примерная и хорошая, почти каждую ночь она отдаётся мужчине, с которым не связана практически ничем. Не больше, чем знакомые... –... но больше, чем друзья, – вслух шепчет девушка, поворачиваясь в сторону ещё спящего тела рядом, так нежно обнимающего за её талию. На губах расцветает лёгкая улыбка, а рука тянется к лицу мужчины, чтобы невесомо обвести каждую черту его лица, как она привыкла делать. Обычно она просыпалась в уже холодной постели каждое утро, ведь он убегал на рассвете. Но сегодня определённо её день. Вакаса жмурится во сне, опуская брови и морща нос. На это действие девушка старается заглушить смех, так и рвущийся наружу. Видимо, до его слуха всё же доносятся отголоски, и он медленно открывает глаза, щурясь. – Не хочешь поспать ещё? – хриплым от сна голосом шепчет Имауши, запуская руку в её шелковистые волосы. За это она готова отдать всё, что только есть на этом свете. – Ты скоро уйдёшь, хочу посмотреть на тебя. Мужчина улыбается и свободной рукой закрывает глаза от обжигающих лучей утреннего солнца, переворачиваясь на спину. Немного приподнимается, проверяя телефон, и ложится обратно в мягкую постель. – На это у тебя будет весь день, спи. Девушка забавно сдувает чёлку – привычка, проявляющаяся, когда она в чём-то сомневалась. На это Имауши притягивает горячее тело ближе, крепко сжимая: – Сегодня я весь твой, никуда не уйду. Она кладёт голову ему на грудь, слушая мерное сердцебиение: – Кто мы друг другу, Вакаса? Но мужчина уже успел снова провалиться в бездонный мир сновидений, лишь изредка вздыхая. Девушка же напоследок целует его в холодные губы и сама погружается в мир грёз. Что скрывать, ведь сама прекрасно знает ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.