ID работы: 10997906

Против правил

Гет
R
Завершён
2251
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2251 Нравится 227 Отзывы 334 В сборник Скачать

Ясухиро Муто – Вместе

Настройки текста
– Вместе? – радостно спрашивает девочка, вытягивая мизинец, и устремляя наивный, но такой осознанный взгляд на мальчика перед собой. Несколько секунд он смотрит на неё сверху вниз с высокой железной горки, а после спрыгивает и также тянет руку вперёд, переплетая их пальцы под тихий шёпот: – Навсегда. Её яркая искренняя улыбка в ту секунду полностью затмила ему палящее солнце над головой. А грудную клетку впервые сдавило странным ощущением еле осязаемой эйфории. ××× С того дня, казалось, не изменилось ровным счётом ничего. Всё также вместе, всё также неделимы. Уже повзрослевшие, амбициозные и такие стойкие перед всеми трудностями они, невзирая ни на что, трепетно держали клятву, заключённую ещё в самом детстве, в то время, когда вся жизнь ещё была сплошной белой полосой радости и беззаботности. Сейчас же Муто кажется, что он вот-вот свалится с ног и умрёт от усталости прямо на белоснежной запорошенной пушистым снегом дороге. Но всё равно продолжает двигаться по узкой тропинке к её дому. Тихий хруст снега под ногами и мороз, что грубо щиплет кожу, немного приводят мысли в порядок, отрезвляя от осадка тяжёлой недели. Осталось совсем немного: с ней он непременно забудет обо всём и сможет отдохнуть. Достаёт ключ из кармана и открывает дверной проем. Только переехав в этот район, девушка сделала ему дубликат, чтобы Ясухиро мог приходить в любое время, потому что: «Я всегда жду тебя, так что будешь приходить ко мне и приносить всякие вкусности, идёт?» Мужчина улыбается воспоминаниям, немного жмуря глаза, и проходит вглубь дома, скидывая с заснеженной куртки остатки маленьких льдинок и зажигая настольную лампу в коридоре. Тусклый свет тут же заполнил всё пространство, привлекая внимание хозяйки. И вот из комнаты тут же выбегает ошарашенная фигура, с кружкой чая и широко открытыми глазами она несётся к мужчине, крепко обнимая и утыкаясь тёплым носом в его холодную грудь. Муто хрипло смеётся и накрывает её волосы своей рукой, поглаживая спутанные локоны. Такая маленькая и хрупкая. – Я уж думала, что ты забыл обо мне. Пропал почти на три недели, даже не предупредив, – недовольно бормочет и, выдохнув, высоко задирает голову вверх под пронзительный взгляд напротив, – я очень сильно скучала. У тебя всё хорошо? В нос ударяет дурманящий запах яблок с корицей, её любимых духов, и сердце Муто снова пропускает удар. Голова снова наливается железом, ведь становится тяжело скрывать то, от чего хотелось уберечь её и от чего бы он предпочёл избавиться навсегда: сложно признавать, но все дела давно идут по наклонной, неудача за неудачей нещадно режут в самое сердце. Грандиозные планы на будущее рухнули буквально на глазах – идиотский карточный дом из дешёвой бумаги. Смешно, да и только. Но вот он снова видит её мягкую и такую родную улыбку, уже без того задорного и шаловливого огонька, но по-прежнему сохранившую в себе то, что заставляло абсолютно всё в душе Ясухиро расцветать и полыхать ярким пламенем. И понимает, что именно это дарит ему долгожданное спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Больше ничего не нужно. Он медленно наклоняется, невесомо целуя девушку в лоб, пока та крепче сжимает мягкую ткань в её руках, и поднимает на руки, чтобы унести обратно в тёплую постель, в которой она, кажется, и проводила досуг. Девушка окружает его талию ногами, а руками держится за крепкую шею, всё также обжигающе выдыхая куда-то в район подбородка. От этого по спине Муто бегут мурашки, но это чувство заставляет его ресницы дрожать от всё той же знакомой эйфории. В горле становится сухо. Зайдя в комнату, он бережно укладывает податливое тело на пушистое одеяло и ложится рядом. – Сильно устал? – спрашивает девушка, подобно кошке ластясь к его руке и оставляя невесомый поцелуй на её тыльной стороне, – я могу оставить тебя ненадолго, чтобы ты отдохнул. Муто закрывает глаза: – Конечно нет. С тобой мне и весь мир не нужен. Девушка щурит глаза, несильно пихая мужчину в бок, заставляя того наигранно изображать невыносимую боль и страдания, и резко наклоняется совсем близко к его лицу, нависая сверху: – Это звучит как предложение руки и сердца, знаешь? Ясухиро, всё также не открывая глаз, отвечает, параллельно укладывая девушку к себе на грудь: – Когда-нибудь мы обязательно поженимся, потому что моё сердце уже давно принадлежит тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.