ID работы: 10997906

Против правил

Гет
R
Завершён
2251
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2251 Нравится 227 Отзывы 334 В сборник Скачать

Шион Мадараме – Запрет

Настройки текста
Город медленно зажигает фонари, освещая узкие улочки тесных домов блеклым светом. Тихо шелестит ветер, поднимая подол лёгкого платья мягкими волнами под осторожный шелест листьев. Где-то вдали проезжают редкие машины, заставляя тело невольно покрываться мелкими мурашками в преддверии долгожданной встречи. Девушка кусает губы, заправляя локон за ухо, всё также вглядываясь на проезжую часть в надежде увидеть хотя бы мутный призрачный силуэт или расслышать знакомый рёв мотора. Несколько зевак обходят её стороной, спеша домой, стремительно оставляя хрупкую фигуру в полном одиночестве. Девушка обречённо шмыгает носом, как только очередной поток холодного ветра проносится рядом, заставляя кожу окончательно покрыться неприятной гусиной кожей. Громкие гудки на противоположном конце провода больно бьют внутри черепной коробки, эхом разнося нарастающие раздражение и гнев. После трёх безуспешных попыток достучаться до нужного адресата остервенело жмёт на красный значок, шумно выдыхая пар. – Чёрт возьми, почему именно я вляпалась в очередное дерьмо? – осевшим голосом шепчет куда-то в ночную пустоту, сжимая телефон в руке. – Потому что ты создана для него, – шипит голос позади, убивая всё ещё летающие бабочки в животе беловолосой, прыская в кровь, подобно яду змеи, огромную дозу адреналина. Девушка медленно поворачивается к мужчине лицом, упираясь носом прямо в крепкую грудь, громко дыша. Шион. Тот, кто однажды погубил мир красочных иллюзий счастливого и спокойного будущего, заменив это понятие омерзительной реальностью. Ведь каждая встреча с ним никогда не заканчивалась не в его постели. Омерзительная реальность? К сожалению, это не то, о чем вы успели подумать. Это не о насилии и предательстве. Это о самой настоящей зависимости, в корне убивающей все нормы морали, унося ещё сильнее, чем любой наркотик. Это о запретных желаниях, грубых поцелуях и ноющем чувстве где-то в глубине души. Ведь хорошие девочки не хотят связывать свою жизнь с такими, как Мадараме. Но её рука опять непроизвольно тянется вверх, повторяя узор татуировки на лице, спускаясь ниже и переходя к тем самым губам, что не так давно терзали её тело, заставляя кричать. Её колени готовы подкоситься от одного его взгляда, жестокого и высокомерного. А сердце готово выскочить из грудной клетки от леденящего душу осознания, что новоиспеченный бойфренд не появился сегодня не просто так. Молчаливая пауза затягивается до невозможности долго, а градус напряжения буквально растёт в воздухе. – Ты даже ничего не скажешь, м? – хриплым голосом спрашивает, без церемоний пуская руку под подол платья, – я не до конца понял твоей выходки, дорогая. Она лишь безмолвно закатывает глаза, концентрируя всё внимание на широкой ладони, так сильно сжимающей тонкую кожу бедра, закусывая губу. Становится так плевать на всё, что от осознания этого хочется выть. Хорошие девочки не ведут себя так развязно. Но всё, что остаётся делать – это крепче сжимать широкие плечи, спрятанные под плотной тканью и ждать момента, когда она снова упадёт на чёрные шёлковые простыни его вечно холодной спальни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.