ID работы: 10997906

Против правил

Гет
R
Завершён
2251
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2251 Нравится 227 Отзывы 334 В сборник Скачать

Баджи Кейске — Тёплые коты

Настройки текста
Примечания:
— Когти могут впиться в ногу... Тихий шелест свеч внемлет мелодичному голосу, воск плавится, горячими каплями оседая на холодные фарфоровые блюдца, медленно застывая. Мягкий оранжевый свет заполоняет маленькую комнату, убаюкивая. Девушка осторожно перебирает длинные чёрные волосы, поражаясь их мягкости. Казалось, будто в её руках настоящий шёлк. Она видит, как мерно и спокойно вздымается его крепкая грудь, как трепещут ресницы. — Но нога, поверь, не сердце... Баджи резко выдыхает, смыкая губы в тонкую полоску. Он приподнимает голову, что покоилась на её коленях, и переворачивается набок на одно из них, удобнее устраиваясь. Рука тут же обхватывает бедро, сжимая кончиками пальцев. Уголки губ сами лезут вверх, стоит почувствовать его обжигающее дыхание на коже. Кейске мурлычет, не поднимая тяжёлых век. — Кошки так не ранят, как людишки иногда-а.. Где-то за окном уже начали меркнуть фонари. Рассвет тихой подступью сменяет холодную тёмную ночь, навсегда унося всё, что было в прошлом. Совсем-совсем недавнем. Им всегда нравилось именно это время — каждую ночь Баджи прибегал к ней, ещё будучи подростком, чтобы вместе встретить новый день. Тогда всё это казалось ей чем-то диким, запретным. А сейчас она, в который раз всматриваясь в черты его лица, с приятной грустью осознает, что всё то время было самой настоящей сказкой, лёгкой и такой беззаботной. Баджи Кейске возмужал, стал ещё более статным, сильным. Но душа его всё ещё была молода. Всё ещё верила в чудеса. — Тёплый кот меня утешит, ляжет на больное место, — она добро усмехается этой фразе, снова запуская тонкую кисть в непослушные кудри. Его любовь к кошкам ничуть не изменилась с годами — маленькие, иногда капризные шерстяные комочки навсегда останутся в добром сердце. Он навсегда запомнит каждого из них. Он навсегда запомнит их такими. Возможно, люди, окружавшие его, были для него теми самыми котами, за которыми нужно заботиться, которых нужно любить и оберегать. История, что могла закончиться трагично, изменилась, оставив после себя лишь невесомый шлейф горечи и недосказанных слов. — И усну я, обнимая тёплого кота-а. Свечи гаснут витьеватыми волнами дыма. Сквозь шторы уже веднеется светлое небо. Девушка аккуратно тянет Кейске за плечо, на что он сонно поднимается, освобождая место рядом. Она мягко пристраивается под боком, наслаждаясь теплом его тела, и крепко обнимает за талию. Баджи, как и всегда, целует её в лоб, хриплым голосом желая доброй ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.