ID работы: 10998076

Скарамучча в любви

Слэш
PG-13
В процессе
496
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 471 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сам того не замечая, он заснул. Обычно ему не снятся сны, но сегодня снился тупой Кадзуха. Как они гуляют и у них все хорошо в общение, и вовсе он не такой, как считал Скарамучча. Сон ему не дал досмотреть телефонный звонок, который заставил его злобно открыть глаза и осмотреть комнату где же он звонит. Возле телевизора. Поднявшись с кровати, он подошёл к нему и проклял весь мир. —Да мам — точно что-то уже нужно, а может быть и похуже, она решила сообщить что приедет к нему в гости. —Привет сладкий, спишь? —Мам, не называй меня так, да я спал, но кто-то не дал — ну в принципе ему уже надо было вставать на пары. —Ты же сегодня идёшь на пары? Можешь кое-что сделать для мамочки? — Что? — он надеялся что это не то, о чем он думает. —Подвези малыша Кадзуху, он сломал ногу, а ты все равно на мотоцикле — вы бы видели лицо Скарамуччи, его настолько перекосило, что аж жуть. —Я сегодня не на первую — не хотелось вести бывшего приятеля, тем более после того, как тот уже испортил ему настроение, тем что приснился. —Сынок, ты такой жалкий, кого я воспитала… — чуть ли не плача говорила мама. —Ладно, я подвезу его — как же его это достало. —Оки, я позвоню ему, целую! Он бросил телефон на диван и пошёл чистить зубы, настолько сильно он бесился, что зубы аж скрипели. После того как почистил зубы, пошёл на кухню, там быстро сделал бутерброд и запил чаем. По пути в комнату, он споткнулся об свои вещи, и чуть не упал, поругавшись, он одел свои модные (единственные) джинсы, черную футболку, причесал волосы, залился духами, посмотрел на себя в зеркало и вышел из дома.

***

Гоняя по улицам города, он думал что скажет Кадзухе, стоит ли ему нагрубить, или же промолчать, или вообще не стоит туда ехать, но его мысли опять прервали. —Алло. —Хей детка, едешь на первую? —Фу, Тарталья я не гей, пошёл нахер. —Прости крошка — было слышно что ему смешно, а Скарамучча готов прям на ходу вырвать. —Бросаю трубку У них в городе довольно красиво и даже такой человек как Скарамуш ценил красоту природы, он любил вечером покататься, когда прохладный ветер обдувает, да и запах свежий. Почему-то ему вспомнилось его детство с Кадзухой, им тогда действительно было весело и однажды Скарамучча сказал, что жениться на Кадзухе, о боже, как ему стыдно, почему ему тогда не вырвали язык? Это так глупо, он сам не может разобрать своё отношение к нему, с одной стороны блондин такой красивый и милый…с другой, он такой красивый, но пиздец тупой. Такой человек как Скарамуш не отрицал красоту парня, он ценил внешность каждого человека, так научила мамочка. Он уже подъехал к дому Кадзухи и застал парня сидящего на лавочке, как только он увидел Скарамуччу то сразу же подскочил. —Прости пожалуйста, можешь не вести меня! — он сжимал рюкзак и смотрел в пол, ему было стыдно, но против мамы Скарамуччи пойти не мог. —Не думай что я настолько жалок, садись, я тебя подкину. Ему было интересно наблюдать за движениями, взглядами, эмоциями Кадзухи, он словно запуганный маленький зверёк. В какой-то момент в его мысли прокралось то, что он хочет, чтобы этот зверёк был рядом с ним и только с ним. Это и стало концом их дружбы, он испугался. Ему не было с кем поговорить, мама не вариант, а сам Кадзуха…тоже нет. —Я точно могу сесть? Мне же за тебя держаться надо, все нормально? — блондин поправил свою чёлку и посмотрел в глаза друга, что-то от такого у Скарамуччи внизу живота потянуло. —Блять, да садись пока я не передумал! — он одел шлем, чтобы скрыть своё лицо и кинул Кадзухе второй. Каэдэхара сел сзади и долго не мог решиться как держаться, но когда Скарамуш дал газу, то вцепился за его талию и прижался к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.