ID работы: 10998076

Скарамучча в любви

Слэш
PG-13
В процессе
496
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 471 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Скарамучче хотелось провалиться сквозь землю, то как, к нему прижался блондин… В момент ему стало настолько душно в шлеме, что он готов был выйти на ходу. Да черт с ним, с этим Кадзухой, Скарамучча начал бояться сам себя, ему нравилось, то как к нему сзади прижимались, ему хотелось ехать как можно дольше, это все влияние Тартальи, это же он по таким штучкам, вот Скарамучча и подцепил от него. Кадзуха был настолько тёплым, что прогревал всего Скарамуччу, сколько Скарамуш его помнит, он все время был очень тёплым, в любое время года, но вот ноги у него всегда были холодные, он практически всегда ходил в носках, даже дома, это казалось таким странным. Через стеклышко он увидел, как у блондина выпала прядь волос, очень красивый цвет, а ещё, волосы у него очень мягкие. Скарамучча думал может им опять стать типо друзьями, может сейчас все будет по другому?

***

Наконец-то они приехали на крыльцо школы, он встал первым и посмотрел сможет ли Кадзуха вылезти сам, он не то что встать не мог, он шлем снять не мог, Скарамучча хмыкнул и стянул с него шлем, волосы были настолько в бурном состоянии, что его голову посетили дурные мысли. —Спасибо большое! — вечно вот он благодарит и немного наклоняется вперёд, а потом заправляет свои чёртовы волосы за ухо! —Ага В голове Скарамуччи творился бардак, ему хотелось много чего сказать, спросить и сделать, но на уме одно, а на деле другое, но хоть на что-то он решился —Сколько у тебя пар? — он не смотрел на парня, но даже так он знал, что тот сильно удивился, и сделал свою недоумевающую мордочку. —Три, а у тебя? — Кадзуха никогда не был против компании Скарамуччи, он очень расстроился когда друг сказал, что они больше не могут дружить и ему хотелось удержать этот разговор, хотя бы сейчас. —Четыре, подождешь меня, я тебя отвезу обратно. —Правда не нужно, я и сам могу — блондин начал махать руками, и объяснять что до дома не так уж и далеко, все нормально. —Мама сказала так — он развёл руками. Это было неправдой, мама сказала только за утро, она ничего не говорила за потом, а если бы он его не отвёз домой, то ничего не случилось бы, но ему хотелось поговорить обо всем, хотелось узнать, рассказать, черт да ему просто хотелось. —Ох, ну если тётя…хорошо я подожду вон там на лавочке, как тебе? — он улыбнулся и показал пальцем на лавочку что стояла возле спортплощадки. —Отлично там и жди, а теперь я ухожу. Он бросил на последок что-то вроде чао и скрылся в толпе студентов. Он смылся так быстро, что малыш Кадзуха ничего не понял, он так обрадовался что друг с ним заговорил, что готов был ждать его даже не одну и не две пары. —Что он тут делал? — сзади послышался волнительный голос, это был лучший друг Кадзухи, Горо. —Ты о ком? — блондин сразу не понял, и показал пальцем на себя. —Я, об этом Скарамучче — Горо так это выбросил, как будто говна поел. — А, он подвез меня! —Он ничего плохого тебе не сказал? Все хорошо? Дело в том что Горо просто переживал за своего друга, ведь сколько раз тот страдал из-за этого Скарамуччи, с ним же и поговорить нормально нельзя, он же только грубить и умеет, а его Кадзуха котёночек, и такие как Скарамуш не достойны даже его компании, вот как считает Горо, он очень сильно любит Кадзуху, и в обиду всяким оболтусам его давать не собирается! —Все просто отлично! Он сказал что бы я его подождал и он меня отвезёт домой, ты представляешь? — ох блондин настолько рад. Что Горо уже плохого ничего говорить не хочет, лишь бы он всегда так улыбался. —Вот как, ну раз у тебя все хорошо, то и у меня тоже! Всё же Горо не доверяет этому Скарамучче.

***

Скарамуш всем богам молился чтобы Тарталья не увидел его с Кадзухой, это же начнутся такие подколы. Он зашёл в группу, и о нет, Тарталья сидел возле окна, как только он увидел друга, на его лице остановилась странная улыбка, не к добру это. —Милый, что это ты с малышом Кадзухой — Тарталья ну просто не мог, не сказать этого, ну это просто, долг всей жизни. —Че, какой я тебе милый? Тебя не должно ебать.Хотя нет, должно, дед твой — он отбивался как мог, но мысленно понимал, что сегодня стебутся над ним, а не он. —Ой какие мы злые, а говорил что он тебя раздражает, оказывается ты врун — Тарталетка был ещё тем актёром, он полностью уничтожил Скарамуччу на сегодня. —Да пошёл ты
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.