ID работы: 10998076

Скарамучча в любви

Слэш
PG-13
В процессе
496
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 471 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Скарамучча хотел провалится сквозь землю, от того, что Тарталья их видел, ему так стыдно, что просто не описать словами, все так тупо получается, он буквально недавно сам злился при упоминании Кадзухи, а сейчас вот их застали и вроде ничего такого, но все же, что-то да было. —Ну и что делать собираешься? — вопрос Тартальи подступил незаметно, но тон был без какой-то либо насмешки, было видно что ему действительно интересно. Скарамучча выдохнул так громко, что все студенты повернулись на них, от этого стыд подкатил ещё больше, и он уложил голову на парту. —Бро, я тебя не узнаю, так все серьёзно? — вот, что Скарамучче нравилось в друге, тот знал, что и когда говорить, и понимал его чувства, может он бы, и шутил над ним, но все же, он его понимает и поддерживает. —Да не знаю я, он меня раздражает.но он такой тёплый, и от него приятно пахнет, ты же знаешь почему я перестал с ним общаться.— да стоило им снова заговорить, как все те странные чувства вернулись, он правда пытался держаться от них подальше, он делал всё возможное и невозможное, чтобы не видеться с ним, он очень долго оправдывался перед мамой, и что? и все осталось без результата. —Неужели малыш Кадзуха произвёл на тебя настолько сильное впечатление ? —Что? Нет! Я не то имел в виду! — он начал что-то бормотать, оправдываться, махать руками, его лицо было красное. Он позволит себе это только сейчас и никогда больше. —Да-да, малыш Кадзуха настолько хорош? — вот это уже над ним шутили, это было слышно даже по интонации. —Да пошёл ты, чтобы тебя дед не выебал! —Эй! Не тронь святое!

***

Пары Кадзухи закончились, Горо его пытался попросить не ехать с Мучачей домой, но блондин даже и не слушал, он верил в то, что Горо просто не знает, насколько Скарамучча может быть хорошим, что все будет хорошо. Он ценил заботу друга, но упустить шанс поехать с Скарамуччей не мог, вот ему и придётся ждать его полтора часа, но ему кажется это совсем не долго, по сравнению с тем, что они не общались пять лет. Он верит что им суждено общаться, ведь они даже по случайности поступили в один университет, он был так рад его видеть, но оказалось это вовсе не взаимно, но когда темноволосый спросил у него, что же произошло с ногой, сердце буквально пропустило настолько тяжёлый и сильный удар, будто у него какая-то болезнь. Он хотел пригласить его к себе на чай, но совсем не уверен, согласится ли он, ему кажется определённо нет, но он будет пытаться, ему так хочется рассказать ему обо всем, да и узнать что происходило в жизни Скарамуччи пока они не общались. Он решил купить себе булочку и сидеть ждать друга, там, где они договорились. Дойти с ним туда захотел Горо, он очень долго просил прощения, что не составит компанию другу, ему нужно было бежать на подработку, Кадзуха его успокоил и заверил, что все будет хорошо. И вот он сидит, болтает своими ножками, одна которая плохо болтается из-за гипса, и кушает булку. Он настолько выглядел прекрасно, что буквально все проходящие мимо люди смотрели на него с улыбкой. Как говорила его мама, что когда то, он станет для кого-то полноценным кусочком счастья, ведь от него так и прёт, доброта и забота.и особенно уют.

***

Вот и Скарамучча отсидел свои законные четыре пары, он не был уверен, что Кадзуха его там ждёт, но в глубине души надеялся на это. —Ну что, пошли? — Тарталья стоял полностью готовым, вот только Скарамуш не понял куда им идти, если он точно сказал, что поедет с Кадзухой. —Эм, память как у рыбы? —Нет, просто мне хочется поздороваться с малышом — кстати практически все звали его именно малыш Кадзуха, возможно из-за того что он слишком милый. —Че? А по морде тебе не хочется? — вот кого кого, а его он взять с собой не хотел, наговорит там ещё чего-нибудь. —Ты самый настоящий агрессор, он никогда не будет твоим — видимо обиделся, развернулся и ушёл, оставив Скарамуччу с одной лишь мыслью Не будет твоим
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.