ID работы: 10998076

Скарамучча в любви

Слэш
PG-13
В процессе
496
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 471 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Скарамучча пытался не думать про то, что ему сказал Тарталья, но мысли буквально заняли всю его голову, он настолько быстро это сказал и убежал, Скарамуш подумал, что тот побежит к Кадзухе и не ошибся. Тарталья буквально стоял над Кадзухой и что-то ему говорил, а тот его так внимательно слушал, это не на шутку взбесило Скарамуччу и он пошёл к ним. —Че ты тут забыл? — Кадзуха и Тарталья обратили свое внимание на парня, тот выглядел грозно и обиженно что-ли, будто его одного обделили —А что? Ты же не захотел меня брать, вот я сам пошёл — Тарталетка хмыкнул и отвернулся от него — Так значит ты поедешь с ним? —Да — Кадзуха кивнул головой и улыбнулся, черт это так мило. —Пошли пока я не передумал! — он был похож на истеричного ребёнка. —Какие мы злые, ладно не буду вас тревожить, чао детка — Тарталья попрощался повежливее с Кадзухой и ушёл, оставив парней вдвоём. Скарамучча молча развернулся и пошёл, а Кадзухе не оставалось ничего, кроме как встать и пойти за ним. До мотоцикла они шли молча, он надел на блондина шлем, и усадил его поудобнее, когда они поехали и Кадзуха вцепился за него он тоже молчал, это огорчало. А сам Скарамучча просто не мог найти что сказать, что это вообще за сцена ревности у него была, бред полнейший. Он решил что они поговорят на месте.

***

Доехали они быстро, он припарковался, слез и помог блондину слезть. —Скара спасибо! Я так тебе благодарен, может я могу тебя как-то отблагодарить? — глаза Кадзухи были полны надежд, он так хотел что бы друг не отказался и они вместе провели какое-то время. —Да, я хочу пить — как-то невзначай ответил тот, будто вовсе не говоря давай же пригласи меня к себе! —Конечно! Пошли ко мне, я напою тебя чаем, у меня ещё есть торт, я сам его сделал, ты же любишь сладкое, я уверен тебе понравится —ох уж этот милый паренёк, он без спроса войдёт и займёт место в твоём сердце, ну в принципе, такому место там дать не жаль. —Хватит бубнить, пошли уже. Дома у Кадзухи уютно, приятно пахнет, убрано, действительно чувствуется будто ты пришёл домой, странно как этот парень живя один умудряется не засорять квартиру, это же так трудно, как это маме не нужно приходить и убирать, он что сверх человек? Пока блондин ушёл на кухню делать чай, Скарамучча решил осмотреться, а почему бы и нет, ему никто не запрещал. В первой комнате он ничего такого не нашёл, какие-то тетради, книги в стиле романтики, его фотографии с семьёй, всякие картины, и печенье на столе, красивый диванчик и шкаф, в котором было много пустых полок, будто они просят положить туда свою одежду. А вот по второй комнате можно сказать сразу что он там спит, она выглядела ещё более уютно чем первая, на кровати красовался плюшевый мишка, на окнах стоят красивые цветы, телевизор в углу комнаты на комоде, много фотографий на полках, фотографий с Скарамуччей. Он был настолько удивлён что даже не поверил своим глазам, но это правда они, на одной из них они в парке, на второй возле замка из песка на море, фото с зоопарка, день рождения и все остальные, им действительно было очень хорошо вдвоем. И он принял решение что сейчас станет ещё лучше. Он решил вернуться на кухню, а на кухне стоял привлекательный блондин в фартуке, видимо он не заметил парня, поэтому продолжал напевать себе под нос какую-то иностранную песню, ох да он ещё красиво и поёт, что он вообще делает не красиво? —Эй, я конечно оценил, но когда есть будем, я голодный — ему правда не хотелось его прерывать, но его реакция выглядела куда милее. —Ой прости, сейчас, ты садись пока — он показал на стул и поставил тарелку с тортом, который выглядел действительно красиво и вкусно на вид. —Я думаю нам нужно поговорить — Скарамучча решил действовать сейчас, либо уже никогда, хватит тянуть и отталкивать его, пора начать жизнь с чистого листа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.