ID работы: 10998076

Скарамучча в любви

Слэш
PG-13
В процессе
496
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 471 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
—О чём? —Глаза Кадзухи устремились на друга, который все никак на него не смотрел. Он сжимал в руках ложку для торта, а его глаза бегали по всей кухне — Что-то случилось, тебе нехорошо? —Нет, все нормально, фух, просто дай мне время — вот такого друга Кадзуха видел впервые, может ему действительно плохо, а он ничего не говорит, он начал переживать. То время, что они сидели молча, длилось словно вечность, было слышно как стучат часы и как вздыхает Скарамучча, но при этом всем он сидел и ел торт. —Ты...ты злишься? — вопрос поступил незаметно и блондин очень удивился, за что ему злиться? —Нет, а ты? —А я да, на самого себя, за то что поступил с тобой так, за все то дерьмо, что делал тебе, ты...и я, мы можем начать все с начала? — все это время он ни разу не посмотрел в глаза блондину, ему было стыдно и страшно, он первый раз решил что-то начать с начала и не хотел что бы ему отказали. Кадзуха молчал, а Скарамучча не смел прерывать это молчание, какой бы ответ не прозвучал, он его примет и не станет отрицать. Кадзуха в праве ему отказать, сколько дерьма он пережил из-за Скарамучча, издевательства, порча книг, тетрадей, забирал у него булки, будто пытаясь так забыть все то, что было раньше, будто его и не было. —Ты действительно этого хочешь? — но все же тишина была разрушена, в этот момент Кадзуха был вовсе не весёлым и не мягким, он спрашивал так будто от этого зависит вся жизнь.Но для него это так было. —Я хочу, правда, очень хочу и если ты откажешь, я пойму — в этот момент их глаза встретились, и все же глаза блондина горели теплом, будто он не знает слова нет, будто сами глаза говорили что он согласен. —Я согласен, но если это действительно то, чего ты хочешь! — даже сейчас он заботиться о нем, все это время, о нем по настоящему заботился именно Кадзуха и если бы не глупый Скарамуш, который побоялся самого себя, все было бы совсем иначе. После, они разговаривали обо всем на свете, Кадзуха рассказывал все, что было у него в жизни, как он скучал, как вообще у него дела и как он сломал ногу, кстати про ногу, вышло это очень даже забавно. Он увидел котёнка на дереве и решил помочь ему слезть.А в итоге слезли они оба со скоростью света. Итог: гипс на две недели, а также белый кот дома. Скарамучча отметил про себя, что маленький белый комочек полная копия Кадзухи. Такой же милый и ласковый. А ещё, то, что у него до сих пор холодные ноги, он случайно задел их, и понял, что друг вовсе не поменялся и это радовало, поменялся только он, и как он сам решил в лучшую сторону, потому что сейчас он был настроен серьёзно. Кадзуха его очень долго уговаривал остаться у него на ночь, но все же, темноволосый отказался, оправдывая себя не сделанной домашкой и неубранной квартирой.

***

Уже дома он позволил надеть себе улыбку на лицо, перед глазами стояла сладкая пелена, ему так хотелось в тот момент обнять Кадзуху, но пока что он не может, ещё слишком рано. Он решил лечь поспать пораньше, что бы завтра заехать на обещанный чай с тортом с утра к Кадзухе. Но видимо опять, его планы решили поменяться.

***

—Алло, чего тебе? — звонил никто иной как Тарталья. —Опять бубнишь, ну что у вас там? — сразу так и не поймёшь про что он хочет знать. —А тебе только скажи, достаёшь же его— Скарамуш вздохнул и понял что уже не отвяжется. —Так ты же меня быстрее съешь, чем дашь к нему подойти. —Ага, вот по этому не приближайся к нему и не говори ничего странного, бросаю трубку, а если позвонишь ещё раз, тебе дед не даст, уяснил?

***

И на этом разговор действительно закончился, Тарталья бросил трубку первым, чем очень обрадовал Скарамуччу. Ну вот, теперь он не может заснуть по одной простой причине, что этот идиот точно что-то сделает или скажет, а потом ещё «ну я же для тебя старался» Скарамучча твердо решил что завтра начнётся новый день и все будет по другому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.