ID работы: 10998076

Скарамучча в любви

Слэш
PG-13
В процессе
496
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 471 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
На удивление Скарамуш проснулся очень рано, часы показывали только 5:32.он просто очень волнуется, ведь сегодня он поедет с утра к Кадзухе. Чтобы его подвести и отведать яблочный пирог. Ох не жизнь, а сказка.

***

—Ты? Горо был в недоумение, так же как и Скарамуш. Все дело в том что двери в квартиру Кадзухи, Скарамучче открыл Горо, это так сильно затронуло Скарамуччу, что его лицо искозилось и на прямую показывало презрение, тем временем Горо отвечал точно также. Пока они стояли и сверлили друг друга взглядом, из дверного проёма выглянул Кадзуха. Он был в розовых перчатках и в фартуке. Черт, это так мило. —Привет! Чего там стоишь, заходи, ну же, Горо пропусти его — Кадзуха выглядел как котёночек, он так мило потянул на себя Скарамуччу, что бы тот зашёл в дом, а не стоял на пороге. —А что тут эта собака делает? — Скарамучча самый настоящий агрессор, и собственник, он буквально за пару дней переосмыслил всю свою жизнь и решил что Кадзуха точно послан именно ему. А не какому-то там Горо. —Я то? А сам абьюзер хренов — Горо оскалил свои клыки и вышел чуть вперёд Кадзухи, словно заслоняя его собой. —Ребята, ну вы чего — Кадзуха конечно ожидал, но не такого. —Иди куда шёл, псина волосатая! — Скарамуш уже начал срывать голос. —Я сюда и шёл, а ты иди отсюда, или тебе помочь? —Горо не уступал. —Ребята… —Себе помоги клоун несчастный — Скарамуш взял его за воротник и начал его трясти. —Ой, обиженка нашлась, вали подальше от моего Кадзухи — в свою очередь Горо так же взял его за воротник. Они оба не обращали внимания на бедного Кадзуху, тот уже и не знал что ему делать и куда податься. Но все-таки надо было брать все в свои руки. —Я сказал хватит! — малыш заорал так, что не только эти оболтусы обратили внимание, но и все соседи тоже.

***

На кухне висела грозная атмосфера. Один лишь Кадзуха пытался как-то её наладить, разговаривая с каждым и предлагая ещё добавки пирога, но они даже тут нашли причину поспорить. Каждый хотел доказать что именно ему пирог понравился больше, засыпали Кадзуху комплиментами на всю жизнь. Он конечно рад, но все же ему хотелось, чтобы два дорогих ему человека нашли общий язык. Он знал что каждый из них на самом деле хороший, особенно Горо, вообще не понятно, что на него нашло. —Ты же понимаешь что на моцике только два места? — минутная тишина была оборвана Скарамуччей. —Ну да, тебе одному хватит вполне — Они сидели напротив друг друга, по этому зрительный контакт был установлен успешно. —Я говорю о том, что ты своим ходом, а Кадзуху, повезу я — никто не хотел уступать, да и сам Кадзуха не знал как ему поступить в такой-то ситуации. —А давайте пройдёмся? — вот оно решение, он гениален. —Кадзуха ты уверен? Тебе будет не тяжело? — Горо уставился уже на друга, волнительным взглядом. —Все в порядке — ну, а как может быть не в порядке, если по другому поступить он не может. —Если что, хватайся за меня — Скарамучча тоже решил внести свою долю в этот разговор. —Чего это за тебя, за меня пусть хватается! —А ты наверное не знаешь, он каждый раз обнимает меня когда мы едем на моцике, так что задумайся — Скарамучча сам от себя не ожидал, что будет так что-то отстаивать, но это того стоит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.