ID работы: 10998076

Скарамучча в любви

Слэш
PG-13
В процессе
496
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 471 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
В конце концов, они пошли пешком. Шли молча, так как атмосфера была не самой лучшей, и каждому хотелось насладиться тишиной. Кадзуху никто не вёл, он шёл сам на костылях, иногда он спотыкается, но рядом же два парня как никак. Он очень много думает о том как их помирить, они оба так ему важны, что он не хочет даже слушать эти непонятные разборки, как дети маленькие. Ладно ещё от Горо он такого ожидать мог, тот действительно ревнивый человек, но Скарамучча. С каких пор эта злюка вообще кого-то ревнует? Сколько помнит его, никогда такого не было. А тут вон как рвётся чтобы что-то доказать, возможно это из-за того, что он не любит оставаться позади, вот это действительно правда. Или он просто так решил показать, что он действительно намерен возобновить общение с Кадзухой, но это вовсе не выглядит так. Ему хочется побыстрее снять гипс, чтобы Скарамучче не приходилось его возить, а Горо не торчал у его дверей как только он проснётся. С каких то непонятных причин, он не доверяет Скарамучче, чего Кадзухе не понять.

***

—Сколько у тебя пар? — спросил Скарамучча и посмотрел на время, ожидая ответа. Парни уже подошли к месту назначения, и им нужно разделиться, но вот только один Скарамуш уходит, потому как Горо и Кадзуха братанчики, и учатся вместе. —А ты ему зачем после пар? Мы уходим вместе — Горо фыркнул и приобнял Кадзуху за плечи. —Кадзуха? —Скарамучче чисто откровенно было плевать на слова этого щенка, он ожидал ответа от Кадзухи —Горо, не говори так —Кадзуха хоть и должен был сказать это сердито, но все равно говорил с нежностью, ну не мог он на них злится, да вообще ни на кого — Но мы правда уходим после пар — он потупил взгляд в пол, будто виноват. —Куда? — да Скарамучче действительно интересно, куда это уходит его Кадзуха. —Тебе какое дело, а? — Горо закатил глаза, ну действительно когда он уже от Кадзухи отстанет, но видимо он ещё не понял, на что рассчитывает Скарамучча, и вовсе он не собирается отставать. —Мы собирались в кино, давно хотели, вот и пойдём — Кадзуха словно виноватый котёночек не смотрел в глаза, черт это так мило. —Я с вами. —У Горо чуть челюсть не отпала от таких заявок, а Скарамучча стоял и гордо смотрел на противника, в то время как глаза Кадзухи начали сиять. —Правда? Ты правда пойдёшь с нами? —Кадзуха схватил друга за руку, чем заставил его посмотреть ему в глаза, от такого неожиданного поворота у Скарамуччи в горле образовался непонятный ком, который так было сложно убрать. —Я против — свою лепту внёс и Горо, он стал между ними и тыкнул Скарамуччу в грудную клетку. —Горо ну пожалуйста — малыш Кадзуха сложил две руки вместе и закатал губу, ну и как тут отказать? Ну какой дурак вообще откажет такому золоту? Ну вот Горо и не дурак. —Ладно, но если он что-то вытворит.я не буду молчать — это был очень громкий вздох, прям такой тяжёлый, это он ещё не видел что Скарамуш уголком губ улыбнулся, тогда бы началась настоящая потасовка. —Скара, а сколько у тебя пар? — Кадзуха решил что надо узнать бы, пока они не разошлись. —Три, вы ребятки подождите меня, а то боюсь что твой друг, тебя не доведёт, лады? — ну вот знаете, как будто с насмешкой говорит, ещё и специально смотрит на Горо, ну а чего он таскается за Кадзухой, видит же что все, его эпоха прошла. —Я бы рад был, если бы мы сбежали от тебя пораньше — Горо показал средний палец, и поправил рюкзак на плече. —Горо! — Кадзуха слегка ударил друга по руке, будто погладил, ну вот честно —У нас тоже три, встретимся тут. —Жду с нетерпением — и на этом они разошлись, по пути к кабинету, Горо только то и делал что бубнел, что им вовсе не стоит тащить Скарамуччу с собой, ну а Кадзуха, а что Кадзуха, он был рад такому раскладу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.