ID работы: 10998076

Скарамучча в любви

Слэш
PG-13
В процессе
496
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 471 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
—Я принял тот факт, что ты агрессор идешь с нами, но какого черта ты приволок ещё и клоуна, вы ребятки плохо влияете на Кадзуху — Горо был в полном бешенстве, а собственно вот в чем причина. Три часа назад —Чего лыбу давишь всю пару? —Тарталья шепнул на ухо другу и посмотрел ему в глаза, Скарамучча резко убрал улыбку и хмыкнул. Он действительно не замечает эти гребаные перемены в эмоциях, все больше новых эмоций он показывает, но если это только касается Кадзухи, эта чертова домохозяйка вызывает бурю в сердце Скарамуччи, ему хочется обнять его и не выпускать с объятий никогда. Хочется чтобы он готовил ему по утрам, а не какой-то Горо хавал у него. Он хочет чтобы все было только для него, да он эгоист и ему даже нравится. —Ничего отвянь — он грубо повернул своми руками лицо Тартальи прямо и надел маску безразличея. —Что, Кадзуха на свиданку пригласил? — Тарталья натянул улыбку и посмотрел в окно, он вовсе и не ожидает ответа, позже сам все узнает. —Типа того. —Чего?! —Чайлд закричал так громко, что преподаватель закашлял, мол говоря: «закройте рты». —Чего орёшь придурок! С нами ещё Горо будет, вечно крутится возле него, раздражает —Как же ему хотелось пойти вдвоём, но по факту, он третий лишний. —Я пойду с вами —Тарталья говорит твердо и уверено, без всяких улыбок и шуток. —Нет, эта псина и так бесится, скажет ещё чего Кадзухе и вообще не пойдём — то, что сказал приятель, Скарамучча даже не хотел рассматривать как вариант. —Ты же хочешь пойти с малышом вдвоём? —Хочу, но ты причём? — Скарамуш действительно не понимал, к чему клонит Тарталья. —А вот причём, я пойду с вами, и буду отвлекать Горо, а ты останешься вдвоём с Кадзухой, я гениален. —Чел, да ты мозг, вот только он не отлипает от него совсем, вечно агрится на меня — Да, он не святой, но парень не понимал откуда такая агрессия, даже для него это слишком. —На тебя агрессируют? Ого, Мучача теряешь свой авторитет —Тарталье смешно от того, что его друг буквально пару недель назад говорил что любовь для сопливых, а сейчас во что он превратился, надо обязательно пожать руку Кадзухе, его друг на глазах буквально становится добрее, великая сила любви. —Ещё одно слово, и я наведу на тебя порчу, и про деда своего забудешь, уяснил? —Мучача сжал ручку и грозно посмотрел в глаза соседу по парте, тот поставил руки перед собой, словно делая барьер от злых сил. —Вот так и помогай тебе! — Тарталья надулся и отвернулся, весь конец пары он что-то бубнел себе под нос, но Скарамучча не обращал на это внимания.

***

—А тебе то что? — Скарамучча решил вступиться за друга, так как у них был намечен идеальный план и Горо не должен был ему помешать. —Правда Горо, пускай идёт, чем больше людей тем веселее, не будь таким строгим — Тарталья смело выдохнул, так как свое слово сказал главный босс, он знал что Кадзуха позволит пойти, но все равно немного волновался, так как совесть у него имеется и по факту он пришёл без приглашения, но другу помочь хотелось, он будет чувствовать себя героем, если эта парочка сойдётся под его руководством. —Кадзуха, ну чего ты такой мягкотелый — Горо буквально завыл, он блин так хотел провести этот день именно с другом, без других, только вдвоём, но нет же, эти двое рушат все планы. —Он не мягкотелый, а реалист, Тарталья уже здесь, прогнать его, это выставить себя в дурном свете — И Скарамучча опять прав, как минимум это не красиво взять и прогнать его. —Ты выставил себя в дурном свете, когда навязался нам на хвост, не твой друг, а ты — и вот опять они сцепились, на ровном месте. —Ну чего вы, Тарталья пойдёт с нами, я так хочу, есть возражения? — Кадзуха позволит себе быть капризным но только сейчас, ему стало жалко парня, ведь он не плохой, он чувствует это — Как я вижу возражений нет, отлично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.