ID работы: 10998076

Скарамучча в любви

Слэш
PG-13
В процессе
496
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 471 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
На взгляд Кадзухи, Тарталья оказался довольно хорошим парнем, да, он знал его раньше, но они никогда не общались, да и много кто говорил что он довольно специфичный, но на деле добряк, они быстро нашли общий язык, Тарталья предложил свою помощь, подставил локоть для малыша, потому как, он все ещё мучился с гипсом, но на «ура» осталось уже немного. Пока он шёл под ручку с новым знакомым, Горо и Скарамучча шипели на друг друга и стреляли глазами на бедного Чайльда, ведь эти двое метили на это место, но Кадзуха довольно умен и не выбрал никого из них, что-бы лишний раз не ссорится. —Так значит ты переехал сюда из другого города? — Тарталья и Кадзуха все время о чем-то болтали, Кадзуха узнал так много, что не все сразу было понято в его голове, но он правда пытался запомнить каждую мелочь. —Верно, у меня здесь брат с мамой, раньше я жил с папой, но как-то надоело —Тарталья вовсе ничего не скрывал, говорил все как есть, почему-то он легко решил открыться Кадзухе, ну, а как такому котёнку не открыться. —А сколько твоему брату лет? — Кадзухе действительно очень интересно, он решил что неплохо было бы, если они подружатся, и станут друзяшками. —Десять, совсем мелкий ещё — Он провел черту по талии, показывая рост младшего. —Как будто, ты у нас взросляк —Скарамучча решил переключить все свое внимание на разговор этих двоих. —Ну вообще-то да, на девять лет старше его, да и тебя тоже старше, уважай старших! — Тарталья начал очень бурно возмущаться, чем заставил Кадзуху посмеяться, а Горо улыбнуться. —Уважать тебя? Ты сам то себя уважаешь? Бегаешь за дедом свои…ммх — Тарталья поспешил затулить своими руками поганый рот друга и нервно улыбнулся двум парням, он боялся что его после этого перестанут воспринимать, а этот идиот трещит об этом, налево и направо. —Тебе нравится мистер Чжун Ли? — Тарталья не знал, что ему ответить на вопрос Кадзухи, он правда переживает по этому поводу, по этому он потупил взгляд и потерял связь с миром — Мистер довольно-таки хороший, я с ним общался пару раз вне учёбы, желаю удачи! Боже, лицо Тартальи переполнили разные эмоции, буквально за пару секунд там поменялось: горе, стыд, тоска, удивление, а потом счастье. Он буквально налетел на Кадзуху с объятиями, он был так рад, что хоть кто-то его понимает и желает ему удачи, теперь он понимает, что имел ввиду Скарамучча, когда говорил, что парень уж слишком добрый, наверное именно таких людей не хватает в этом мире, таких, что действительно рады за других и не осуждают. Кадзуха в свою очередь сначала не знал что ему делать, а потом обнял парня в ответ, вот только кое-кому не нравится, что они так долго стоят в обнимку, по этому Скарамучча с грозным видом потянул на себя Кадзуху, и пока никто не видел, посмотрел на Тарталью и провел большим пальцем по горлу. —Хочу сказать сразу, как бы там ни было, возле Кадзухи сижу я — Горо действительно считает, что так и должно быть, ведь билеты то на двоих, то есть на него и Кадзуху, а эти пусть покупают себе места где хотят. —А может Кадзуха хочет сесть с кем-то другим? — Скарамучча добьётся этого места кровью и потом, ну а точнее с помощью Тартальи. —Мне без разницы, правда — Бедный Кадзуха, на него буквально давят взглядом, один Тарталья действительно смотрит на него с сожалением, и хоть кому-то за это он благодарен. —Вот, он не сказал что хочет сесть именно с тобой Горо, так что с ним сяду я! — Как так вышло, Горо и не понял, Скарамучча сморозил фиг знает что, и ведёт себя как герой, стоит, голову поднял. —Давайте мы решим все там, может там есть ещё два места рядом — Тарталья вмешался только потому что ему жалко зажатого парня, да он же и возразить не может им, беспредел. —Тарталья прав, мы же ещё ничего не знаем! —Кадзуха хотел чтобы, эти два места рядом действительно были, иначе будет самая настоящая резня. —Ну, а вот с кем ты больше хочешь сесть? — Горо смотрел с надеждой, а Скарамучча со взглядом выбери меня. —Тарталья? Да! Я хочу сесть с ним —Кадзуха элегантно ткнул пальцем на парня у которого на лице было отчётливо видно недоумение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.