ID работы: 10998076

Скарамучча в любви

Слэш
PG-13
В процессе
496
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 471 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Скорее всего Тарталья пожалел что родился вообще. Он понимал что за этот выбор нести ответственность именно ему, ладно ещё Горо, но вот Мучаче он обещал помочь, да и друг его явно теперь настроен негативно. Вид у Скарамуччи был самый обычный, но вот его глаза, в которых было видно все, внушают страх. Как же ему хочется уйти, он понял, что идти с ними была самая фиговая идея в мире. Но недолго думая, он понял, что выход все таки есть, и сегодня он останется в живых. Кадзуха схватил его под руку и они пошли дальше, а Тарталье лишь оставалось делать вид, что он не замечает как в его голову впиваются взгляды позади.

***

—Женщина я вам ещё раз говорю, нам надо два места рядом с этими номерами, нет,нам не надо сзади, спереди, посредине, отдельный зал, нам надо вот эти места! — Скарамучча взбешено ткнул пальцем на монитор на котором показывают места в зале, но видимо тётка за кассой решила предложить всевозможные варианты, сколько раз бы ей не отказали в предложениях. Скарамучча вспомнил такую же ситуацию в магазинах, они буквально предлагают все акции и новые товары, хотя ты ясно говоришь «не надо, спасибо» . —Вы чего мне грубите? — Женщина в очках подняла брови вверх, и повысила тон, буквально немного. —Да потому что, я вам уже сто раз сказал, какие нам надо места! — Скарамучча в свою очередь начал говорить на равных тонах с ней. —Какая нынче молодёжь ужасная, не продам вам эти места! —Не имеете права! — Сколько хотел Сказать Скарамучча в ответ, но он явно сдерживает себя при Кадзухе, то и делая зыркая в его сторону, видя как его развлекает Тарталья и чего вообще его послали за билетами. —Простите пожалуйста его, но у нас бронь, я бы хотел взять два места рядом — На удивление на помощь пришёл Горо, он буквально задобрил словами эту страшную тётку и все таки места взяли рядом. Ребята зашли в зал, и посколько места рядом, Кадзуху с двух сторон оточили Горо с Мучачей, хотя сам Кадзуха добивался Тарталью рядом, но мы уже поняли, что жить Тарталетка любит, по этому вежливо отказался и уступил место другу.

***

Фильм был о том как, на планете появился неизвестный человечеству вирус, от которого люди, буквально, становились ходячими мертвецами, а для тех кто ещё оставался человеком, построили специальные базы, до которых надо было доехать, и главные герои оказались одни из таких. Было очень много напряжённых моментов, в которые по залу ходили крики, одни из них были со рта Тартальи, о да,этот парень до жути боится, и по этому хватался за Скарамуччу, а тот в свою очередь был слишком умный и притворился хватаясь за Кадзуху, о нет последний вовсе не против, он этого даже не заметил, он смотрел только на экран, ему до жути нравится такое. —Отцепись от меня — Скарамучча прошипел Тарталье на ухо, и убрал его руку со своей. —Бро, я боюсь! — Тарталья поджал ноги к себе, опасаясь что сейчас кто-то схватит его из под сидения за ноги и утащит. —Никто не боится, и ты не бойся! — А чего ты к женушке своей прилип? Я же могу и нарушить атмосферу — Он правда это не со зла, но он так боится что кроме шантажа у него ничего не осталось. —Тарталья все хорошо? — Кадзуха отвлёкся от экрана и увидел бледное и испуганное лицо приятеля, он наклонился к нему задевая Скарамуччу своим телом, ох, черт, как это заводит Скарамуччу, он даже перестал дышать, жаль в темноте не видно его красного лица. —Да, наверное — Тарталья вцепился уже в руки Кадзухи, в нем то он видел моральную подмогу. —Вы чего там прилипли к друг другу? — Горо тоже наклонился к ним, ну, а чего ему? Одному там как дураку сидеть? —Горо,я думаю Тарталье плохо — Боже какой Кадзуха милый, он так беспокоится обо всех, как же он нравится Скарамучче...—Тарталья хочешь мы выйдем? Тарталья не хотел, чтобы из-за него они не досмотрели фильм, особенно Кадзуха, ему же так понравилось. —Нет все в порядке, давайте досмотрим — Он пытался сказать это увереннее, но я думаю не получилось, его руки такие холодные, а взгляд мечется по залу, но только не на экран. Кадзуха подорвался, схватил его за руку и пошёл на выход. Горо и Скарамучча переглянулись и поспешили за ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.