ID работы: 10998076

Скарамучча в любви

Слэш
PG-13
В процессе
496
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 471 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Кадзуха вывел Тарталью и посадил его на лавочку, он глазами искал его взгляд, пока Тарталья настойчиво его избегал, ему было очень стыдно, не маленький же, а такой мелочи боится. Хотя он очень сильно удивился, он думал что Кадзухе будет страшно, ну просто, он весь такой ласковый, добрый, и как ему может нравиться подобное? —Ты хоть сознание не потеряешь? — Кадзуха так волнуется, что скоро начнёт колотить и его. —Да не потеряет он, чего ты так над ним трусишься? — Скарамучча действительно начал ревновать, почему они буквально за день стали так близки… —А что, может и тебе поплохело? Так давай я помогу! — Горо начал на показ разминать кулаки и подходить к Мучаче. —Горо стоять, ну вы чего, ему правда очень плохо — Кадзуха поник, а если такое случается то значит все, кто довели его до такого, последние идиоты. —Все в порядке, я пожалуй, пойду домой — Чайлд подорвался, но его буквально усадили назад.

***

—Почему именно я веду его домой? — Горо чуть ли не истерил обращаясь к Скарамучче. Все дело в том, что пока Тарталья приходил в себя приняли решение, что Горо и он живут рядом, и он поведёт его домой, а Скарамуш повезёт Кадзуху на мотоцикле, конечно же такой выбор не понравился одному Горо… —Чел, иди уже, ты не видишь Кадзуха спать хочет? —Скарамучча показал на блондина, который зевал и тер один глаз, у него с детства такое, если будет волноваться то захочет спать. —А ты что, уложить его собрался? —Ага, с ним спать буду, мы раньше часто так делали. Кадзуха покраснел до кончиков ушей, и уже про сон не было и речи, в горле стал ком, ему хотелось провалится куда-то, хотелось переехать и начать новую жизнь, как он в глаза Горо смотреть то будет. Он быстро попрощался со всеми, схватил Скарамуччу за руку и пошёл в сторону мотоцикла, а Скара видя его красные ушки, довольно улыбнулся. Один: ноль, в его пользу. На улице уже темнело, поэтому все в городе становилось намного красивее, это случилось и с Кадзухой, его бледноватое личико, волосы, на которые падал свет от фонарей, красивые глаза, и ресницы, ох, это так заводит Скарамуччу, он в прямом смысле хочет его поцеловать, обнять, спать с ним.быть с ним. Как ему нравится ездить на мотоцикле, когда сзади него сидит, такой очаровательный парень, который, так легко к нему прижимается, словно отдавая всего себя. Скарамучча желал и желал он только одного. Он желал Кадзуху. Он хотел его полностью с кончиков пальцев до кончиков волос. Хотел его в свой дом, в свою постель, просто хотел. И эти чувства такие дурацкие, что ему хочется смеяться, теперь он понимает Тарталью. Ему хочется прямо сейчас сказать Кадзухе в лицо что-то вроде ты мне нравишься, давай жить вместе, давай делить жизнь на двоих. Но эти слова так просто не выйдут на волю, да и не время.

***

Ему не хотелось вести его домой, он хотел кататься с ним так по городу, он найдёт уйму причин не ехать туда куда надо, если надо будет он скажет прямо, что хочет побыть вместе ещё немного, хочет поехать посмотреть на звезды, хочет уехать вместе с ним, подальше от всех. Он решил предложить то, что не предложил бы никому и никогда. —Поехали сегодня ко мне? Дома никого — Скарамучча остановился и посмотрел на парня через переднее стекло, конечно через шлем он не видел какое было лицо у Кадзухи, но его тёплые руки не отпустили его талию. —Поехали. И этого хватит чтобы надавить на газ и сорваться с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.