ID работы: 10998076

Скарамучча в любви

Слэш
PG-13
В процессе
496
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 471 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Пока они ехали, Кадзуха уснул. Скарамучче пришлось снизить скорость и придерживать его, чтобы он не свалился. Другого бы он разбудил сразу, но этого котёнка он не тронет, каким же дураком себя считает Мучача, он так долго пытался отрицать эти чувства, что потерял самого себя, как он вообще мог не любить такого милого человека… Когда они подъехали, он аккуратно взял парня на руки и понёс к подъезду, там поднялся на ступеньки и про себя отметил, что Кадзуха довольно-таки лёгкий, и носить его одно удовольствие, поскольку он очень тёплый, Скарамучча решил, что ему срочно нужен такой источник тепла в кровать. Ему так и хотелось затискать его в объятиях, низ живота пульсировал, и очень быстро жар наполнял тело, такое приятное чувство, а ещё приятней когда его вызывает такой человек как Кадзуха. Скарамуш открыл двери и его встретила тёмная квартира, ему на душе стало так тоскливо. Ему так хочется, чтобы он открыл двери, а на пороге его ждали… Он прошёл дальше в спальню, по пути включая свет в прихожей. Положил Кадзуху на диван, и аккуратно стянул с него обувь, затем верхнюю одежду. Накрыл его одеялом и тихонько покинул комнату, чтобы не мешать парню, да и надо сходить в ванну, и осмотреть холодильник, надо же с утра чем-то покормить гостя. Холодильник встретил одним яйцом и острым соусом, ну сам себе он готовить не любит, а вот для Кадзухи в магаз сгонять может, правда это вовсе не то, что он хотел, ему хотелось лечь возле него и прижать к себе, ну, он сам виноват что еды нет, по этому надо идти.

***

Кадзуха медленно открыл один глаз, и понял что он не у себя дома. С просонья он забыл, что Скарамучча позвал его к себе. Он подскочил думая что его украли и везут на органы, но осознание пришло быстро. Он покрутил головой и Скарамуччу не обнаружил, как-то некрасиво, что он спит на кровати, а друг наверняка теснится на диванчике. Он поднялся и пошёл к двери, по ходу смотря на комнату, он обнаружил много чего, но все-таки он нашёл то, что его действительно удивило, это была фотография, нет, не просто фотография, на ней были маленькие они. Это было лето, они были в деревне у бабушки Кадзухи, в тот день они построили огромный замок из песка, и бабуля запечатлела их на фотографии. Он и не думал что Скарамучча хранит такое…стало так тепло на душе, ему хотелось плакать, они столько лет потеряли, каждый сам по себе, это действительно грустно. Он увидел ещё одну фотографию, это было на празднике фонарей, они запускали один фонарь, в тот день Скарамучча ещё поджёг себе немного волосы, из-за того, что дурачился. Кадзуха и не заметил как с правого глаза потекла слеза, а за ней вторая, четвёртая, восьмая. Пока Кадзуха рассматривал фотографии, он не услышал как открылись двери. В проёме стоял Скарамучча, который уронил пакет с продуктами, как только увидел Кадзуху который плачет, а в руках их фотография. Он буквально сорвался с места и сгреб в объятия парня. И тут Кадзуха окончательно заплакал, он плакал громко, плакал в плече парню, конечно, эти эмоции останутся между ними, никто не вынесет эту тайну, с комнаты.

***

—Как ты? — Скарамучча подал очередную салфетку сидящему на против него парню и своим большим пальцем вытер ему слезу со щёки. —Уже нормально, прости — Кадзуха подтер нос, он действительно уже почти успокоился, он знал, что именно тут он может плакать, смеяться, кричать, ему здесь позволят все. —Да ничего, я правда растерялся, ты меня так больше не пугай — Скарамуш издал нервный смешок и посмотрел на руки Кадзухи, в которых все ещё была фотография с праздника фонарей. —Я просто…просто, я не думал что ты все это хранишь — голос парня опять дрогнул, и Мучача понял, что дальше лучше не продолжать, он просто обнял его, вдыхать чудесный аромат его волос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.