ID работы: 10998076

Скарамучча в любви

Слэш
PG-13
В процессе
496
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 471 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Скарамучча проснулся первым, он оглянулся на бок и увидел мило спящего парня, который держал его за руку. Кадзуха ещё долго вчера пускал слёзы, но всё-таки успокоился. Скарамучча тихо встал с кровати и пошёл на кухню. Он решил приготовить что-то для парня, что-то такое вкусное, чтобы ему точно понравилось.

***

Приготовить то он приготовил, а вот есть это…все пережаренное и воняет чем-то. Скарамуш быстро выкинул все в мусорку, пока Кадзуха не пришёл на кухню и не увидел вот эту картину. —Ты чего тут? —в проёме стоял сонный Кадзуха, как говорится «вспомнишь солнце вот и лучик». —Воды зашёл попить, а ты чего так рано встал? — Мучача издал нервный смешок, и попытался незаметно запихнуть мусорку подальше с глаз долой. —Чем-то воняет. Скарамучче хочется провалиться сквозь землю, он хочет показать себя в добром свете и как минимум в полезном, но все получается наоборот. —Это с улицы, пойдём — Мучача слегка подпихнул парня в сторону комнаты, закрывая за собой двери. Он посадил Кадзуху на диван, и метнулся по квартире открывая все окна. —Тебе же сегодня гипс снимать? —Кадзуха кивнул, и протёр глаза —Отлично, я тебя отвезу! —А тебе не сложно? —Нет конечно, скажешь такое —Скарамуш возмутился и плюхнулся возле парня. —Ну, тогда спасибо.

***

—Кость срослась отлично, вы молодец, больше вам гипс не понадобится, будем снимать — Кадзуху очень обрадовала новость того, что ему не нужно будет больше ходить с этим надоедливым гипсом. Гипс сняли за минут десять, помыли ногу, немного разработали, и отпустили домой. Конечно Скарамучча не дал ещё слишком напрягаться Кадзухе, по этому отнёс парня на руках. Он тоже был рад такому раскладу, так как скоро будет поездка в лес, и их группы берут участие, а с гипсом Кадзуха бы не поехал. Скарамучча хотел подобрать момент, чтобы рассказать о своих чувствах и вот он нашёл его, он расскажет всё на природе ночью. Кадзуха без ума от такой обстановки, он вообще обожает природу, и это будет идеально. —Теперь ты можешь не возить меня утром — Вот это конечно Кадзуха ляпнул, как это не возить.в планах Скарамуччи, было вообще то возить его каждое утро. —Мне не тяжело, и тебе так лучше добираться —Мучача ещё настоит на своём. —Спасибо Скара —Кадзуха обнял его, а у Скарамуччи опять бабочки в животе, ему опять хочется прижать парня к себе настолько близко, насколько это возможно.

***

Прошла неделя с того момента как сняли гипс. Скарамучча как и обещал возит Кадзуху каждое утро, а Кадзуха в замен кормит его постоянно, они часто ночуют у друг друга, Горо взглядом и словесно пытается убить Скарамуччу, ну, а Тарталья тихо радуется за друга. Определённо Мучача стал более ласковым, добрым, и весёлым. Он почти не ругается на людей. Но вот, что-то он определённо проявляет через чур. Он до чёртиков стал ревнивым. Везде таскается за малышом, кидает грозные взгляды, на всех, кто, как-нибудь проявит внимание Кадзухе, Горо уже получил по лицу, когда приобнял Кадзу за талию. Он слушает только Кадзуху, сделает что-то если он попросит, будет хоть пятки ему лизать. Кадзухе это конечно не нравится, нет, ему нравится Скарамучча, но не нравится такое поведение, вот он его ругает, Скарамучча извиняется, говорит что все будет хорошо, а потом опять людей пугает, ох уж этот парень. А на носу ещё поездка в лес, Тарталья уже дал прозвище другу, и называет его собачка Кадзухи, а Мучача пропускает его слова мимо, ведь Кадзуха его обнимает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.