ID работы: 10998076

Скарамучча в любви

Слэш
PG-13
В процессе
496
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 471 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
—Я ещё раз спрашиваю, почему вы подрались?! — Учитель в очередной раз задал вопрос парням, а в ответ лишь тишина —Я что, со стенкой разговариваю? —Но здесь нет стенки —Скарамучча поднял бровь, и огляделся вокруг. И впрямь, нет нигде стенки, они были на улице. —Скарамучча, я вижу вы хотите поговорить, ну так я жду ответ на свой вопрос, ах да, и от вас Горо тоже! —Преподаватель агрессивно скрестил руки на груди и начал тупотеть ногой. —Да не дрались мы, ну правда —То что говорил Горо было ложью, они действительно подрались, у одного губа разбита, у второго нос. —Учитель простите их! — Кадзуха пытался хоть чем-то помочь, но получив неодобрение, решил остаться в сторонке. —Если вы сейчас же мне не ответите, то никто из вас никуда не поедет! —И это явно было правдой, зачем учителю брать ответственность за людей которые могут друг друга поубивать. —Хорошо, я скажу. Этот недоу…то есть Горо, хотел сесть с Кадзу, хотя я уже с ним сидел! —Теперь пришла очередь возмущаться Скарамуччи. —Да кто ж знал, что ты чихуахуа злобная такая с кулаками полезешь! — Горо начал тыкать на свою губу, и не то, что бы ему больно, просто у него тактика такая. —Кадзуха кто первый начал лезть? —Все трое уставились на бедного парня, ну, а что ему ответить? Он не хочет никого подставлять, хотя по правде первый набросился Скарамучча. —Я не видел, отпустите их пожалуйста, они больше так не будут! — Кадзуха сложил ладошки, и начал ими телипать. —Ну отпустить, то отпущу, а куда их посадить? —Он посмотрел в стекло автобуса. —Мы сядем в конце, там четыре места, я буду за ними следить —Скарамучча и Горо поморщились, никто не хотел сидеть в конце, ибо каждый рассчитывал на то, что бы сесть с Кадзухой. —Хорошо, с вами ещё кто-то будет? —Да, Тарталья! У нас правда все будет хорошо — Ну и как этому золотому ребёнку не поверить? Учитель вздохнул и запустил ребят в автобус. Когда они уже зашли Скарамучча пихнул Горо, сделав вид что случайно, театрально охнув и сказав на весь автобус «Я случайно». Потом ему попало от Кадзухи, ну не сильно то и попало. Тарталья пришёл прям в последнюю минуту. Скарамучча начал говорить, что тот не придёт, но Кадзуха уверял что друг придёт, не зря же они ему место занимали. Кадзуха сел возле окна, Скарамучча за ним, далее Тарталья, а потом Горо. Опять в итоге обделили Горо. Но виноватый взгляд Кадзухи все порешал. Ехать им часов пять, по этому много кто решил лечь спать, Кадзуха в том числе. Он и так милый, но когда спит, у Скарамуччи буквально все закипает, хочется затискать парня, но тревожить тоже не лучшая идея, поэтому он погладил его голову, которая лежит у него на плече и тоже закрыл глаза. Горо и Тарталья играли в дурака онлайн, Тарталья проиграл все деньги, за час, и больше не играл, а Горо хихикал себе в кулак и дразнил соседа. За окном потихоньку начинался лес, свежий воздух поступал в окно, которое чуть-чуть открыли. В автобусе стояла тишина, много кто дремал, на свежем воздухе оно всегда полезно. Они едут в мини лагерь на семь дней, без сети, электричества, и тому подобное. Возле озера, конечно уже прохладно купаться, но найдутся те, кто будет плавать. Но все-таки многие выберут баню. В одной комнате четыре места, конечно кое-кто хотел двухместный номер, но видно не судьба. Тарталья вообще рад, что с ними едет Чжун Ли, до последнего учитель ехать не хотел, мол у него дела, и все такое. Но ему пришлось, приказ свыше. Теперь у парня появился какая-то надежда, что он хотя бы поговорит с учителем. Ну, а Горо просто хочет провести время со своим лучшим другом, но видимо злобная чихуахуа не даст ему этого сделать. Пока ребята спят и видят разные сны, но скоро начнётся новый период их жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.