ID работы: 10998076

Скарамучча в любви

Слэш
PG-13
В процессе
496
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 471 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
В окошко автобуса настойчиво светил лучик солнца, который назойливо лез на глаза Скарамуччи. Парню пришлось открыть глаза, дабы закрыть шторку, за окном оказался очень красивый вид, видимо они подъезжали к пункту назначения. Кадзуха ещё спал, его волосы растрепались, видимо он это почувствовал, начал рукой пытаться убрать их с лица, но что он сонный может. Скарамучча стиснул зубы, ему хотелось визжать от того, насколько парень милый. Он помог ему убрать волосы, и пока никто не видел, поцеловал его в лоб. Он настолько сильно любит его, что даже не описать словами. Ему так хочется близости, он думает что даже дня не сможет теперь без этого малыша, а ведь когда-то Тарталья ему говорил... Кстати о нём, он повернул в голову в сторону где по сути должен сидеть друг, но его там не оказалось. Скарамучча провел глазами по салону и увидел парня на передних местах рядом с историком. Мучача улыбнулся сам себе. Горо сопел облокотившись на Кадзуху, чем вызвал злость у Скарамуччи, он оттолкнул его головешку и приобнял Кадзуху за плечи.

***

Примерно через полчаса Кадзуха проснулся, вид у него как у маленького котёнка. Милый до жути. Особенно когда кушает. —Я долго спал? — Кадзуха смотрел в окно, и совсем не понимал насколько далеко они уже заехали. —Да нет, что ты. Всего часа три —Скарамучча развёл руки, после приобнял парня, но очень незаметно. —Чего!? Почему ты меня не разбудил? — Кадзуха очень хотел посмотреть на виды с окна. —Ты такой милый во сне, что я не посмел... После этой фразы краснеют оба, Кадзуха уткнулся в окно, а Скарамучча в телефон, на котором давно нет сети и интернета. —Какие сопли, вижу вам тут весело голубки —Горо фыркнул, своими словами ещё больше смущая Кадзуху. —Че завидно? — Скарамучча ухмыльнулся, показушно притянув за талию блондина к себе. Горо закатил глаза и отвернулся. Уши Кадзухи горели как и его лицо, но он был не в силах противостоять, ему вовсе не хотелось этого делать. Скарамучча, видя что ему все позволяют решил не отпускать парня и прижать его к себе немного сильнее. Хотя после таких смелых поступков его сердце бьётся в два раза быстрее.

***

—Прошу, вас не уходите далеко! Наконец-то они доехали, один из учителей попросил студентов не разбегаться, чтобы все были на месте, им всего лишь надо подождать пока им скажут в каком они корпусе, но до этих оболтусов не достучаться. Их конечно и было немного, чтобы не заметить что кто-то пропал, но здесь были и другие группы. Если все будут в одной куче, то они до конца дня не разберут. Чжун Ли подошёл минут через десять и сказал ребятам, чтобы направлялись в первый корпус. Это оказался очень даже симпатичный двухэтажный домик. Зелёного цвета, на клумбах все ещё растут цветы, рядом беседки. Тарталья самый первый залетел в дом, чтобы занять комнату на втором этаже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.