ID работы: 10998318

Не уходи

Слэш
NC-21
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3: от лица Мусаши

Настройки текста
*Утро* Я проснулся от тихого шмыганья за своей спиной. Это был Джуго. — Джуго, малыш, иди ко мне, — проговорил я и повернулся лицом к Джуго.Обняв Джуго, я стал поглаживать его по спине и голове. — Давай Кенширо позовём? У него таблетки где-то были. — Зачем меня звать, если я уже здесь? — Проговорил Кенширо, открывая дверь камеры. — Что у вас случилось? 15,что такое? Джуго ничего не отвечал и продолжал всхлипывать.Я и Кенширо быстро переглянулись и я поднял голову Джуго за подбородок.Глаза Джуго были опухшими и красными от слёз. — Эй, Джуго, что такое? — Тихо спросил я.Кенширо достал из кармана снотворное и протянул Джуго таблетку. — На вот, выпей таблетку и ложись спать.Завтра всё расскажешь. — Проговорил Кенширо и ушёл.Я обнял Джуго за талию и уснул. *Утро* Проснулся я от тихого сопения Джуго и аромата кофе.Кенширо как всегда обо всём позаботился.О Джуго тоже: рядом с моим подносом стоял другой, для Джуго.На нём был зелёный чай, тосты и печенье. — 634,разбуди 15, — проговорил Кенширо проходя мимо камеры. — После завтрака отведу вас обоих на мед.осмотр. -Хорошо, — ответил я и посмотрел на спящего под боком Джуго. — Джуго, просыпайся.Пора вставать. — Мгхм… Хаджиме, дай ещё поспать! — Проскулил Джуго и я тихо посмеялся. — Джуго, я не хаджиме! Вставай и ешь, — проговорил я и погладил Джуго по голове.Спустя пять долгих минут уговоров, Джуго всё же соизволил проснуться и сесть завтракать.Ел Джуго осторожно, иногда посматривая то на меня, то на дверь камеры.Джуго нервничал.Сильно нервничал. — Джуго, ешь спокойно, тебе нечего бояться.Я тебя не обижу. Джуго лишь глянул на меня и продолжил есть.Мои слова не произвели на Джуго никакого впечатления. — Джуго… Я… — Вы всё ещё едите?! — Спросил Кенширо заходя в камеру.Заметив нервного Джуго, надзиратель переключил своё внимание на Джуго. — 15,что-то не так? — Он с самого утра такой.Может лучше Окино осмотрит его по подробнее? — Предложил я и Кенширо со мной согласился. *В мед.пункте* — У Джуго скоро течка.Так что ему лучше бы поскорее найти альфу. — Напряжённо проговорил Окино и я погладил Джуго по голове. — Я поговорю с начальницей и попробую. уговорить её устроить «смотрины» раньше.Джуго ПОКА первый с такой проблемой, но подсуетиться нужно. — Подсуетиться на счёт чего? — Спросила начальница заходя в кабинет. — 15? 634? Вы что тут делаете? — 15,стал себя подозрительно вести.У него скоро течка, и мы хотели попросить вас устроить «смотрины» раньше. — Ответили Окино и Кенширо.Начальница лишь глянула на Джуго, от чего он прижался ко мне. — Хорошо.Правда, я думаю что альфа для 15 уже нашёлся. — Проговорила начальница, глядя на меня.Джуго лишь раскраснелся и спрятался у меня за спиной и уткнулся лицом мне в спину. — 15,если ты САМ не выберешь альфу, то это придётся сделать нам.Сегодня мне нужно будет обговорить с тобой кое-что. — Хоть сейчас, я 15 уже осмотрел. — Проговорил Окино и потрепал Джуго по голове.Но начальница сказала что поговорит с ним позже.Но когда точно-не знает. После того как меня осмотрели, мы с Джуго вернулись в камеру. Я сел читать, а Джуго просто не знал куда себя деть и то и дело лежал то в одном углу камеры, то в другом, пока не уснул рядом со мной на футоне.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.