ID работы: 10998318

Не уходи

Слэш
NC-21
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4 : разговор с начальницей

Настройки текста
*Вечер* Джуго сидит в кабинете начальницы и сильно нервничал. — 15, будешь чай? — Спросила начальница у парнишки, но Джуго отказался от её предложения. — Так вот, я хотела поговорить с тобой о твоём выборе.Понимаешь, у нас в колонии всего 20 свободных омег, включая тебя, и 21 свободный альфа, считая 634.И тебе срочно нужно выбрать себе… Ну… Скажем так опору и защитника.Тебе стоит поторопиться, пока остальных не увели.Ты ведь понимаешь, что каждый хочет заполучить себе опору.Тебе же, она нужна сильнее чем никогда: ты лишился кандалов, а потому, ты теперь беззащитен. — Выбираю мусаши, — ответил Джуго и опустил голову. — Я могу идти? — Да, — лаконично ответила начальница и протянула Джуго 2 упаковки презервативов. — Ты на следующей неделе должен отдаться 634.Будь готов.Мы его сегодня предупредим.Теперь ступай. *В камере* Джуго вернулся камеру почти незаметно.Джуго тихо спрятал контрацептивы и так же тихо лёг на свой футон рядом с Мусаши. — Ну? И как прошёл твой разговор с начальницей? — Спросил Мусаши прижимаясь к Джуго со спины. — Я видел что ты принёс.Кого ты выбрал? — Тебя он выбрал, — проговорил Кенширо, заглядывая в камеру. — На следующей неделе вас запрут в одной комнате.Зачем-сами понимаете.Теперь спать. — Я, значит, да? — Проговорил Мусаши поглаживая Джуго по плечику. — Обещаю, Джуго, в этот день, тебе будет очень приятно. — Кенширо-сан сказал спать! — Проговорил Джуго и отодвинулся от Мусаши, но мужчина не отступал и продолжал прижиматься к парнишке. — Спокойной ночи, Джуго.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.