ID работы: 10998318

Не уходи

Слэш
NC-21
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*После новогоднего турнира* — А кто это тут у нас проиграл спор? — Проворковал Мусаши на ушко Джуго. — Джуго, ты проиграл наш спор.Теперь ты должен целую неделю выполнять мои желанья! — Понял, — тихо ответил Джуго и опустил голову. — Мусаши… А хотя нет, забудь… Уже ничего… — М? Нет уж, раз начал говорить, то продолжай! — Не отступал Мусаши и приобнял Джуго за плечи. — Ну Джуго! О чём ты хотел сказать? — Ни чего уже! — Огрызнулся Джуго и пошёл дальше.Завидев Труа, Джуго быстро подбежал к нему и поздоровался. — Труа, не хочу показаться грубым, но всё же, ты беременен? — Да, Джуго, я беременен, — радостно проговорил Труа и провёл рукой по слегка округлившемуся животу. — И какого это? — Спросил Джуго глядя на живот Труа. — Ну, носить новую жизнь под сердцем? Джуго был бесплоден, а потому не мог понять какого это-иметь детей. — Ну, это волнительно, — смущённо ответил Труа и посмотрел на Джуго. — Джуго, можешь сходить со мной на узи? Хани с Уно сегодня таскается… — Конечно! Мог бы и не спрашивать! — Радостно воскликнул Джуго и они с Труа быстро пошли отпрашиваться у надзирателей. *На узи* Поздравляю, Труа, девочка! — Проговорила Козари. — Ура! Поздравляю, Труа! — Прокричал Джуго и кинулся обнимать друга. — Держу пари, что она будет вся в тебя! Представляешь, как твоя маленькая копия будет бегать вокруг тебя и называть мамой? — Представляю, Джуго, представляю, — проговорил Труа обнимая Джуго в ответ. — Я бы тоже хотел дочку… Маленькую… Миленькую… — Будет, со временем, — проговорил Труа. — Не будет, — холодно проговорил Джуго и на его глазах появились слёзы. — Я бесплоден… Всегда был, есть и буду… — Джуго… Извини! — Проговорил Труа, глядя на Джуго. — Ничего страшного… — Ответил Джуго, кладя голову на живот другу. — Джуго, давай я тебя проверю? Может у тебя есть хоть малейший шанс? — Проговорила Козари. — Давай, пошли. *После проверки* — Джуго, твои шансы родить ребёнка малы, но родить ЗДОРОВОГО ребёнка ещё меньше.Извини пожалуйста, — проговорила Козари поглаживая Джуго по плечу. — Зря я это предложила… — Нет… Не зря, — проговорил Джуго глядя на справку в руках. — Зато, я теперь знаю что если постараюсь, то у меня будет ребёнок… Больной, слабый, но мой… — Джуго… Джуго, не волнуйся, у тебя получится… Возможно… Но это будет твой первый и последний ребёнок… — Я понимаю.Пошли, Труа, Киджи-сан ждёт тебя. — Так же холодно проговорил Джуго и отвёл Труа к Киджи, а сам пошёл с Мусаши в камеру.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.