ID работы: 10998346

Вожатские проблемы.

Слэш
PG-13
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ничего личного у вас нет.

Настройки текста
Примечания:
Коллектив вожатых в лагере не сказать что хороший,но,он и не плохой. Правда,слухи расходятся довольно быстро. А когда до главной сплетницы Настеньки дошло о чём Антон и Олег говорили,уууу. Я думаю ей бы позавидовала любая бабка с лавки рядом с подъездом. –Слышала о чём говорили новенький и старший вожатый?–Завела разговор девушка ведя детей в строй,увидев пристольный взгляд своей напарницы с небольшим недоумением,та,так как ей показалось что её напарнице интересно,решила продолжить–Оказывается Антошка у на-... –Настя,–Строгим тоном перебила её Юля,её напарница которая стояла в начале строя,недовольно посмотрела на неё.–Потом расскажешь,сейчас не до этого. –Ой,больно надо,подумаешь хотела сказать что Тоша у нас голубой. Пфф.–Недовольно посмеялась девушка,Юля же отворачиваясь от неё,тут же повернулась,ей стало жутко интересно. Заметив это,Настя решила продолжить,с довольной улыбкой девушка продолжила– Представляю как расстроятся девки из 18 отряда,они же всем отрядом по нему текли... –Ага...–Юлия задумалась,но быстро пришла в себя,дети уже говорили о том что хотят есть,поэтому девушка повернувшись повела их в столовую.–Потом. Ведя детей к столовой,девушка сильно задумалась о том что сказала её напарница,она действительно не хотела во всё это верить,так как Настя может сказать любую чепуху, Юля решила спросить старшего вожатого лично. В конце дня,когда дети чистили зубы,а вожатые расходились Юлия решилась поговорить с Антоном,который сидел рядом с Олегом бурно о чем-то разговаривая. Немного подойдя к своему командному месту,девушка смогла услышать то,о чём они разговаривали. –Пожалуйста,Олегсей...–Сказал вожатый своему напарнику,тянувшись рукой к его руке. Тот,отдёрнув руку подальше от его руки,цокнул и недовольно посмотрел на Антона. –Вовремя ты начал этот разговор конечно,– сказал он походу даже не ответив на ту мольбу,о каторой просил его старший вожатый.–Не пожалуйста,Антон,поговорим потом,но не как не сейчас. –Олег,послушай!..–вскрикнул Звёздочкин,но его напарник уже уходил,он не хотел его больше слушать. Юлия услышав это,была в недоумении. Если самый красивый мужчина в лагере,по которому текут все девушки 18 отряда,предложил бы ей встречаться,она бы не раздумывая согласилась,а тут Антон должен бегать за этим "простолюдином". Поговорить со Звёздочкиным ей так и не удалось. Он сразу же ушёл после Олега. Остоваясь на палубе совсем одна,не считая детей,она стала обдумывать то,что ей удалось услышать за весь день. А вот Олега ждёт серьёзный разговор. Неуспев дойти до дома вожатых его уже ждал сюрприз. Антон пришёл первым. Честно,без понятия как,вожатые говорили что он знает более быстрый способ чтобы дойти до домиков вожатых,но не настолько же быстрый... –Олег,нам нужно поговорить.–Остановил его Звёздочкин. Он сказал это строго,поэтому Олег,поняв что ему уже не отвертеться решился его послушать. –Я знаю,вы ждали этого целый день. Поэтому давайте,вскрывайте карты.–Встав напротив собеседника,тот посмотрел на того с искрой в глазах,это не было искрой любви или чего-то подобного,скорее недоверия. –Я понимаю,я знаю,ты боишься что всё будет как там,но поверь мне,здесь всё будет лучше,ты дорог мне,Олегсей,мне очень больно от того что ты мне не доверяешь...–сказав это,он взялся за руку своего собеседника,тот её отдёрнул,опустив глаза вниз,Олег придумывал что ему сказать на это,прервав его мысли,Антон продолжил–Олег,пожалуйста... –Я подумаю.–ответил он.–но я искренне хочу,чтобы ты понял что тогда ты наговорил лишнего. –Сказав это Олег опять ушёл,только в этот раз не куда-то за зону видимости,просто зашёл в вожатский домик. –Он опять не дослушал...–Тихо сказал Антон с ноткой грусти и дрожи в голосе,но его радовало то,что они поговорили и то что ему удалось взять того за руку. Посмотрев на звёзды,тот пошёл в дом. Одно Звёздочкин знал точно,Олег сегодня ночью будет спать отвернувшись от него...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.