ID работы: 10998346

Вожатские проблемы.

Слэш
PG-13
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я не договорил.

Настройки текста
Примечания:
Ещё один безумно скудный день, на столько скудный что подавится хочется. А ведь первые три дня смены это просто адаптация к сущиму аду магазинов и походов на море. Плюсом у Олега серьёзные проблемы с Антоном, о чём уже наверное и говорить не стоит. Сегодня у вожатых был не загруженный день, не считая планёрки¹. Ох, девять кругов ада. Но сейчас не об этом, я опять забываюсь, простите. Наш юный участник вожатского отряда "Вега", сидел за столом командного места в телефоне, поскольку был тихий час. Опять же не тихий, не смотря на название. Открывается балконная дверь. Выглядывающая из двери девушка смотрела на Олега со странным взглядом, а он, своим чередом, на неё таким же. Кто это? Что это? Откуда это? Всё это крутилась в голове голубоглазого,пока он не увидел руку которая поманила его к себе. Он встал и сразу же прошёл за ней. Выведя парня на балкон, девушка смотрела на него со злобой и ковартсвом, как бы намекая что он ей не ровня. Уставившись на неё уставшим взглядом, Олежа решил начать диалог: — У вас у всех такие приколы чтобы просто смотреть как не знаю кто, да?.. — начал он показывать себя, честно он сам не понимал что говорит, он чувствовал себя очень подавленно. — Ахах, что прости? — усмехнулась девушка и сложила руки на груди крестом. Она смотрела таким взглядом как будто хотела убить юнушу. Почти как голодная пума. — Ничего, — отвернулся вожатый от диалога. — Чем я могу помочь? Вы же меня для этого позвали?.. —Устало сказал он. — Помочь? — опять усмехнулась девушка поправив чёрные волосы. — Себе помоги,пидр. Чтобы к Антону больше не лез. — Как возмутительно и грубо, — вмешался в разговор Антон который поднимался по подъёму на балкон. — Барышня, не говорите так с моим напарником. И кстати да, думаю вам уже пора в холл. — постучал он по часам на руке которую перед этим поднял. — Тик-так. Увидев строгий взгляд Антона, девушка цокнула и закатила глаза, а позже убежала прочь. Звёздочки же, с улыбкой посмотрел на Олега. Он решил что это прекрасное время для того чтобы продолжить диалог. Увидев взгляд, Олег понял к чему он тянул. Но на этот раз он всё-таки решился его выслушать. Но перед этим решил немного поиграть, он начал таким же взглядом смотреть на Антона. На что старший не растерялся и стал смотреть более упорно. Когда Олег рассмеялся и отвёл взгляд, игра закончилась. — Поиграли и хватит, может в этот раз не будем убегать? — улыбнулся янтарноглазый. — Ахах, смотря что скажешь — подхватил улыбку Олег. — Мм... Что ж, — в голове крутилось много мыслей. На столько много что Антон не знал с чего начать. Он боялся ранить, спугнуть, обидеть, задеть, да и впрочем сделать больно... Но увидев взгляд внимательно слушаещего его Олежи, вся эта чепуха пропала. — Тогда я не договорил... Мне стоит выделить для тебя отдельное место, мы напарники, а значит мы — вместе навсегда. Я не хочу тебя пугать, я просто хочу сказать чтобы ты меня не боялся и понял меня сейчас. Что будет плохого, если я скажу что ты мне нравишься как... Напарник?...— замялся Антон увидев округленные глаза. Душнов у стало страшно, очень страшно за свою репутацию в коллективе. Он понимал что Антон чувствует, но просто не хотел признавать. — Ничего более напарника, и прошу, давай возьмём в привычку нормальные дружеские отношения? Обещаю, того что было там, больше не повторится... — Хорошо, я... Я... — Олег не мог успокоится, он после этого диалога, чувствовал себя лучше чем все остальные дни лагеря. И кажется последующие точно. Ему стало так легко на душе, настолько легко что бабочки которые казались ему полудохлыми вновь запорхали вокруг. Оперевшись об балконую перепалку, он стал приводить дыхание в порядок. Чёрные локоны падали на его лоб, но тяжёлая и тёплая рука вечно их убирала. — Хах... Спасибо... — Рад что ты наконец меня выслушал... — А теперь, пойдём работать, у нас много дел. — сказав это он прошёл за спину Олега и похлопал его по плечу. Олег был рад, нисказанно рад. Он наконец-то наладил отношения с Антоном и всё уяснил, неужели его смена будет не такой ужасной?.. Он ошибается, впереди у него такие же серьёзные проблемы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.