ID работы: 10998346

Вожатские проблемы.

Слэш
PG-13
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

День без слов.

Настройки текста
Примечания:
Ещё один день в лагере чьи звёзды светят ярче чем солнце на дневном небе. По "Звёздному" уже разлетелся слух. Каждую смену происходит одно и то же,но дети меняются,а слухи остаются. Как и сейчас,ведь сейчас очередная смена. Олег,это ничем не примечающий вожатый,который приехал только в этой смене,но слухи о нём... Вот если хорошо думать,они наладили отношения с напарником и теперь всё хорошо,но слухи,что делать с ними. Уже почти весь Звёздный говорит о том что напарники испытывают романтические чувства друг к другу. Про слух что они переспали в кладовке третьего холла я вообще молчу. А ведь это только начало смены... Но сейчас не об этом,давайте немного отвлечёмся от слухов и поговорим о дне? Отлично,идём на "палубу"! Прекрасный вид на море и ветер,который развивал чёрные волосы,что пахли полями и травами,хах,у Олега новый шампунь? Разглядывая этот вид,он даже не смотрел на время. Ну вообще-то,детей уже надо было будить,но тот просто смотрел на виды,ведь с самого начала день не удался,пока он мылся в общем душе на его голову упал шампунь Звёздочкина,который пах теми самыми травами... Ой,подождите,это что,Антон? И вправду,Звёздочкин поставил колонку на командное место 13 отряда,от чего те проснулись начиная ныть. "Ой не пойду я на вашу зарядку,я хочу ещё поспать" и тому подобное,на это обычно вожатые быстро что-то придумывали,но наши же,просто сидели и ждали когда те проснуться,потому что старшие отряды будили даже раньше,чем все остальные,на то есть причины – те кто старше,те и жаворонки,но так не со всеми работает. Олег молча посмотрел на Антона,а тот оторвавшись от группы вожатых в телефоне посмотрел на него. Он кивнул головой вперёд,будто сказав ему "Что?" Но тот в ответ лишь покачал головой говоря "Ничего." Они уже буквально понимали друг друга с полуслова,которое даже словом назвать нельзя. Медленными покачиваниями головы вниз,они смотрели друг на друга выполняя эти движения,а позже лишь улыбаясь друг другу начали смеяться. Дети которые вышли из своих комнат и правда могли подумать что они пара,но все мы знаем что эти лишь слухи,которые никогда не станут правдой,или.. Станут?.. В любом случае это вопрос времени,а времени на смену у них предостаточно,интересно,скажет ли свой давний секрет Звёздочкин,что хранил ещё в начале учения в ВУЗе? А вот это даже для меня,автора,остаётся загадкой.. Время идёт незаметно и мы сами не замечаем,как уже прошли этап "Зарядка" и сидим на завтраке полукимаря. Но только не вожатые. Они были веселы и задорны,ведь не каждый может наконец добиться понимания. Сегодня у них игра в молчанку друг с другом,как сказал утром Олег,чтобы лучше друг друга понимать,но пока они просто смотря на себя и смеются,но понимают,когда нужно что-то сказать. Их молчание будто показание личных границ,за которые попасть можно лишь добившись взаимопонимания,так как это,самое главное не только в обычных отношениях,но и в отношениях напарников,что наконец забыли про слухи,которые расспустили девушки,из 18-го отряда. После разговора с такой на балконе,это точно запомнится этой смене навсегда. Сегодня огонёк,или как говорят в других лагерях,свечка. На ней все рассказывают свои переживания,то,что им понравилось в дне,не понравилось и так далее. Думаю это достаточно интересный вечер,зная что вожатые скажут на нём что-то важное,хотя.. Скорей всего,раз у них молчанка,они ничего не скажут,ведь тот кто скажет друг другу хоть слово,всю неделю ходит на планёрку. Один. А планёрка это страшная вещь,но не такая,как проиграть самому Звёздочкину. Да,Душнов был настроен решительно,ведь сам это и предложил. Он не имел права проигрыша. Тем более,такому молодому ходить на планёрки нельзя,а этот дед его уже туда гонит. Уххх,а как же сложно построить отряд ничего не говоря... Вы бы их видели,Олег машет рукой туда сюда с нахмуренным лицом,а Антон переставляет детей в противоположную сторону руки. Он будто специально выводит того на слова,что не слышал уже почти день,зная что сейчас обед... Эх,дни в лагере проходят незаметно,а Олег всё ещё заменяется,когда заходит в воду с детьми. Вы бы подумали,чего такого,а я вам скажу,вода холодная,а дети брызгаются,плескаются,такое чувство,будто они не дети 13-15 лет,а детские ясли,которые впервые море увидели. Лагерь "Звёздный" иногда требует жертв,в виде Олега в плавках. М-да.. Суровая реальность вожатских проблем... Тем не менее,у каждого рассвета есть закат,а у каждой ночи есть утро,всему есть конец,но конец это всегда лишь новое начало. 13-ый отряд уже идёт на своё место,в котором поставлен огонёк для них,крыша "Звёздного" особо красива ночью,ведь все звёзды собираются именно здесь. Все сели на места,а потом начались диалоги детей,ведь вожатые сегодня как в рот воды набрали. – А вот сегодня мне не понравилось то,что наши вожатые молчали! – Возмутился мальчик Павел,который был командиром отряда. Олег и Антон сразу посмотрели на друг друга,после,поиграли с самими собой бровями,а потом засмеялись. На что отряд нахмуревшись на них посмотрел. Немного повозмущавшись на вожатых ещё,они пошли на второй ужин,а затем их завели в кровати. И если вы серьёзно думаете что после такого тяжёлого дня дети будут спать,то вы ошибаетесь,они будут брасаться одялами в Антона,что будет приходить их успокоить. А Олег,просто смеяться над всем этим. Дни в лагере,это то,где все могут сблизиться и понять друг друга,но так же,лагерь это момент возможностей и соморазвития. Всё-таки,день без голоса это хорошо,классно ты Олег придумал,жаль слухов теперь,станет только больше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.