ID работы: 10998346

Вожатские проблемы.

Слэш
PG-13
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как-то тут.. Мрачно.

Настройки текста
Примечания:
День уже намекал на свою неловкость,когда Олег чища зубы заподозрил чей-то взгляд. Резко повернувшись и увидев что никого нет,он с прищуром продолжил. Чистил он их достаточно долго,а потом его начало тошнить от приторности зубной пасты,после как оказалось,не его вовсе. Вы бы знали какую неловкость он испытал поставив эту пасту на место. На регистрации лагеря,где собственно и выдавали заветные телефоны детей тоже всё было не сладко. На тихом часе некоторые дети не смогли позвонить родителям,из-за того что на телефоне нет зарядки. Да,вожатые просили зарядить телефоны в носках или обвёрнутые в зарядку,но никто из регистрации этого не сделал,потому что забыли. Твою мать! Как можно было забыть телефоны поставить на зарядку! Это ж,блин,разговор ребёнка с родителем! Как бы то не было,всё уже сделано,поэтому Олег и Антон просто сидели грустные,на командном месте. Звёздочкин посмотрел на того,а тот немного сжался,после Антон додумался с трудом сказать первое слово. Лишь одно. — Это.. — Даже не успел он сказать ничего,как Олег его перебил. — Да! Ужасно! Дети остались без разговора с родителями и это ужасно,настолько что просто не передать словами. Я бы убил регистрацию за это! Как так,ну! — Монотонно поговорил он жестекулируя руками под слова. — Да.. Ты прав... Нужно поискать старые зарядники в кладовке,чтобы они хотябы им написали.. — Антон встал с места. Олег посмотрел тому в след,подорвавшись с места он так же прошёл за ним. Не оставлять же одного,дети сейчас всё равно все занятые. Они прошли в кладовку,включив свет заранее. В коробках было разное,от плакатов с других смен,до костюмов из всякого хлама,что же дети только не придумывали... Стоп,что? Дверь захлопнулась мгновенно,и кажется закрылась. Точнее её кто-то закрыл,дети,не зря же был слышен детский смешок. — Что?.. — Олег повернулся в сторону двери замерая на месте как льдинка. — Дети закрыли дверь.. — Свет тут же погас. — И потушили свет. Вот же маленькие дьяволы! — Фыркнул Антон садясь на одну из коробок. Олег подошёл к нему,сев рядом,ничего не видя в темноте,он кажется положил голову ему на плечо. А тот в ответ лишь посмотрел на него,что почти никак не ощущалось. Тишина наступила так внезапно. Будто они понимали друг друга и без слов,конечно,для этого и был прошлый день. Антон положил руку ему на глаза,а после на подбородок,сместив его с плеча. Душнов же,чувствовал что тот нацелил свой взгляд прямо ему в глаза,поэтому не закрывал их. Тишина. Снова. Ни шороха,ни звука. Лишь прикосновения. Рука Антона что не держала подбородок положилась на его руку. Почувствовав это,Олег сразу же переместил чувство. На губы,что-то коснулось его губ,кажется это были губы Звёздочкина.. Такие тёплые и мягкие.. Они слились в поцелуе отвечая друг другу закрыв глаза,казалось этот момент длился вечно,но это было не так. Антон отдалился поняв всю ситуацию,ещё в городе Олег говорил ему что никогда не целовался. Никогда. А это значит что он забрал его первый поцелуй. Кладовочный поцелуй. Поцелуй о котором они будут молчать. Как и о разговоре,что был между ними в этой кладовке после поцелуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.