ID работы: 1099845

Love...

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Автор. Этот день прошел быстро. Деми даже не успела заметить, как закончились все уроки. По пути до дома, с ней ничего не произошло. Деми радовала новость что скоро лето. Вот Деми уже пришла домой. - Привет, - сказала Деми Стерлингу. В ответ она ничего не услышала. - Стерлинг, что случилось? - поинтересовалась Деми. Опять тишина в ответ. Стерлинг встал и хотел уйти, но Деми схватила его за руку. - Ты мне очень дорог, я не хочу тебя терять! Стерлинг молчал, но потом он спросил. - Ты с ним счастлива? - посмотрев на Деми, спросил Стерлинг. - Да! - уверенно сказала Деми. - Просто понимаешь, я люблю тебя! - так же уверено сказал Стерлинг. У Деми не было слов. Она просто отпустила руку Стерлинга и он ушел. Деми зашла к себе в комнату и начал делать уроки. После того, как она покончила с уроками, она позвонила Джо. - Привет. - Привет, любимая. - Ты занят? - Нет, а что? - Можно к тебе приехать? - Конечно, буду рад! Деми положила трубку и собралась идти к Джо. Через 30 минут она была уже у Джо. - Привет, милая, - Джо поцеловал Деми. - Привет. - Привет, Деми, - сказал Ник. Ребята стали общаться. Они шутили, веселились. Им было весело. Деми забыла о всех своих проблемах. И тут у Джо зазвонил телефон. - Привет, - послышался женский голос в трубке. Деми явно занервничала. - Привет......Бланда.... - с трудом произнёс Джо. - Джо, может, мы встретимся? - Нет, Бланда, прости, но нет! - Джо, ты меня не так понял! Как друзья! Мы, что, не можем встретиться? - Прости, Бланда, но не сегодня. Джо положил трубку. Этот звонок разозлил Деми, но она не подавала виду. - Деми, что-то случилось? - тревожно спросил Ник. - Нет, всё отлично. Через 5 минут в комнату зашел Кевин. Он принёс тексты песен. Ребята стали разглядывать их. Наступил вечер. Было уже поздно. Деми решила собраться домой, но Джо предложил ей остаться на ночь у них. Деми согласилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.