ID работы: 1099845

Love...

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Автор. Ребята записали несколько песен. После этого они стали веселиться. У них была битва подушками. Они бегали по дому. После жестокой битвы они пошли на кухню выпить чаю. Деми легла отдохнуть. Джо лег рядом и обнял её. - Джо, ты меня любишь? - с невинным взглядом спросила Деми. - Конечно, я тебя люблю. Я всегда буду рядом с тобой, что бы не случилось, - Джо прижал Деми ещё сильнее и поцеловал её. В это же время на кухне сидели Ник и Кевин. Они молчали. Ника явно что-то тревожило. - Что то случилось? - cпросил Кевин. - Нет, нет, всё отлично! Просто супер. С чего ты взял, что что-то случилось? - Эмммм, Ник, что случилось? - Я сам не верю в это, но мне нравится Деми. - Да, влип ты по-крупному! Спать они легли очень поздно. На утро, Деми проснулась раньше всех и убежала в школу. Прошло много времени. Деми и братья Джонас записали альбом. Мама Деми уже вернулась. Стерлинг купил себе дом. Он жил неподалеку от дома Деми. Был обычный день. Деми как обычно пошла в школу. Уроки казались мучительными. Но наконец то они закончились. Деми прибежала домой и переоделась. Она захотела сделать сюрприз Джо и приехать к нему. Деми уже была возле дома Джо. Она тихонько зашла в дом. Она обошла весь первый этаж и поняла что Джо наверху. Она поднялась на верх, из комнаты Джо доносились странные звуки. Деми открыла Дверь и была ошарашена тем, что увидела. POV Джо. Это был обычный день, было очень скучно. Но тут в дверь раздался звонок. На пороге я увидел Бланду. Я занервничал. Мы спокойно попили чай. И сели смотреть телевизор. Позже Бланда куда-то отошла. Я за переживал почему её так долго нет. Я обошел весь дом, но её не где не было. Я зашел в спальню. Она лежала на кровати. Я понимал, к чему идет дело, и захотел уйти. Но она резко встала с кровати и поцеловала меня. Не знаю почему, но я не стал сопротивляться! Целуясь, мы дошли до кровати. Мы легли на кровать. Бланда легла сверху на меня. Мы довольно быстро разделись. Но тут вошла Деми. Я понял, что происходит, но ничего не мог сказать! POV Автор. От увиденного Деми заплакала и побежала прочь из дома. Джо, скинув Бланду, быстро оделся и кинулся за ней. Деми бежала изо всех ног. Она бежала, не смотря себе под ноги. Джо не знал, куда бежать, он смотрел по сторонам и искал Деми. Деми выбежала на дорогу, раздался сильный гудок и стук. От стука Джо повернулся и увидел, что Деми лежит на дороге. Он подбежал к ней, сел рядом и положил её к себе на колени. Водитель быстро вызвал скорую. Но Деми была без сознания. Джо прижал её к себе. Позже приехала скорая и увезла Деми в больницу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.