ID работы: 1099845

Love...

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Джо сидел в коридоре. Он долго думал о том, что произошло. Он ненавидел себя. Джо боялся, что Деми не простит его. В палате у Деми сидела её мама. Они долго разговаривали. Деми рассказала маме о том, что произошло. POV Джо. Я нервничал. И очень сильно волновался за Деми. Тут из палаты вышла мама Деми. Она без слов прошла мимо меня. Я решил зайти к Деми. Она лежала на кровати. Я подошел к ней и взял её за руку. - Деми, я прошу, выслушай меня. - Я не хочу ничего слышать! Уходи. Оставь меня. - Деми, я не уйду! Я люблю тебя. Выслушай меня! POV Автор. Тут в палату вошел доктор, у него было очень серьёзное лицо. - Вы Деметрия Ловато? - Да, это я. - Пришли результаты ваших анализов, - Деми волнительно посмотрела на доктора. - К большому сожалению, вы больше не сможете ходить. Удар был очень сильным, так что... Я сожалею. Доктор вышел из палаты. Деми заплакала. Джо хотел обнять её, но Деми оттолкнула его. - Уходи! Я тебя ненавижу! Это всё из-за тебя! Джо ничего не сказал. Он просто вышел из палаты. В коридоре он догнал доктора. - Извините. - Да, чем могу помочь? - Скажите, Деми точно не сможет ходить? - Я сожалею. - Может, можно что-то сделать!? - Простите, но я ничем не могу помочь. Это зависит от самой Деми. У неё есть шанс, но он очень мал. - Что я могу сделать? - Будьте просто рядом с ней! Доктор развернулся и пошел по своим делам. А Джо продолжал стоять по среди коридора. *** Прошло уже больше полгода. Деми так и не разговаривала с Джо. Она так и не смогла забыть его. Деми продолжала общаться с Ником и Кевином. Они поддерживали её. Деми всё ещё сидела в инвалидном кресле. Она не могла ходить. Но у неё были продвижения. Иногда она пыталась встать с кресла, упираясь на стол. У неё получалась, но долго стоять она не могла. POV Джо. Прошло много времени, я почти не думал о Деми. На данный момент я встречался с Бландой. Но после всех концертов мне нужен был отдых. И я решил съездить отдохнуть на пару недель. Бланда поехала со мной. POV Деми. Мне было очень тяжело после расставания с Джо, но я смогла забыть его. Меня поддерживали Кевин, Ник и Стерлинг. Когда меня выписали из больницы, я почти ни с кем не общалась. Когда Стерлинг узнал о том, что со мной, он сразу же пришел ко мне. И через некоторое время мы стали встречаться. Я поняла что он по-настоящему меня любит. Стерлинг предложил съездить отдохнут. И я согласилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.