ID работы: 1099845

Love...

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Автор. Рано утром Стерлинг заехал за Деми. Мама помогла ей собраться. Они выехали. Дорога была долгой. Стерлинг переживал за Деми. Когда они приехали, Стерлинг помог Деми выйти из машины и сесть в кресло. Прошло несколько часов. Солнце стало садиться, и Деми решила посмотреть на закат. Стерлинг занимался делами в домике. Деми была на берегу и любовалась закатом. Она сидела в кресле, ей очень хотелось встать с него и пройтись по берегу. Но она не могла. POV Джо. Мы с Бландой всё-таки поехали отдыхать. Нам было весело. Бланда предложила поиграть в бадминтон. Я согласился. Мы долго играли. Бланда устала и решила отдохнуть в домике. А я пошел доставать воланчик, который мы случайно закинули в кусты. Я долго не мог его найти, и вдруг я обратил внимание на девушку, которая была на пляже. Она сидела в инвалидном кресле. - Она мне кого-то напоминает, - подумал я про себя. - Это же Деми! POV Автор. Тем временем Деми решила попробовать встать. Она оперлась руками на кресло и встала. Стояла она не уверенно, что бы не упасть она держалась за кресло. Вдруг Деми зашаталась и чуть не упала. Джо хотел подбежать и помочь ей, но он увидел, как к Деми подошел Стерлинг. Он придерживал Деми и помогал ей стоять. Стерлинг помог Деми сесть на кресло. Он сел коленями на песок рядом с Деми. Приблизился к ней и поцеловал её. Джо не мог на это смотреть, и он отправился к себе в домик. Всю ночь Джо думал о Деми. Его утешало то, что она не одна. - Похоже, она счастлива с ним, - подумал про себя Джо. Стерлинг и Деми не спали. Они общались, смеялись. Деми было хорошо с ним. Стерлинг поддерживал её в трудные времена. Джо вернулся домой. Он сразу встретился со своими братьями. - Джо, о чем задумался? - Да так, ни о чем. - Давай, выкладывай. - Я недавно видел Деми. Вы знали, что она со Стерлингом? - Ну да, а что? - А вы не могли мне сказать!? - со злобой спросил Джо. - Ты, что, ревнуешь? - с улыбкой спросил Ник. - С чего вы взяли!? - Знаешь, Джо, ты сам виноват в том, что потерял её! - Я знаю, - огорченно сказал Джо. Джо молча вышел из дома. Он решил прогуляться по городу. Гуляя, Джо случайно прошел мимо дома Деми. - Может, прогуляемся по парку? - предложил Стерлинг. - Хорошо! Я не против. Стерлинг и Деми отправились на прогулку. Они остановились у фонтана. - Будешь мороженное? - Не откажусь. - Сейчас принесу. Деми сидела в кресле, вокруг неё ходили люди. Ей было больно смотреть на это, и она опустила глаза. Вдруг она почувствовала чью-то руку у себя на плече. - Стерлинг, это ты? - Деми повернула голову. Она увидела Джо. На её глазах появились слёзы. Джо взял её за руку и смотрел её прямо в глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.