ID работы: 1099845

Love...

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть13

Настройки текста
POV Автор. Они долго смотрел друг другу в глаза и не знали, что сказать. Но эту тишину прервал Стерлинг. - Что ты тут делаешь? - Я просто...просто, - оправдывался Джо. - Уходи, - строго сказал Стерлинг. - Стой, Стерлинг, оставь нас. Пожалуйста. Стерлинг косо посмотрел на Джо и всё-таки отошел. - Деми, я должен тебе сказать. Я не хотел этого. Прости меня. - Джо, я понимаю, но... - Но я сделал тебе больно! Пожалуйста, прости меня. Будем друзьями? - Давай, - Джо наклонился и обнял Деми. - Ну что, вы наговорились? - вернувшись, спросил Стерлинг. - Ну ладно. Я оставлю вас, - сказал Джо. В этот День Деми долго не могла уснуть. Она думала о Джо. Она была рада, что они снова общаются. Деми не знала, чем ей заняться, уснуть она не могла. Она решила попробовать встать. Она оперлась на кровать и встала. На этот раз она стояла уверенно. Деми захотела сделать шаг вперёд. У неё получилось, она решила сделать ещё один, и у неё вышло. Но третий шаг не получился: она упала. Этот грохот услышала мама и подбежала, что бы помочь ей. - Деми, что случилось? - тревожно спросила мама. - Мама, ты не поверишь, у меня получилось сделать пару шагов! - Деми прижала маму к себе. Они обнялись. Мама помогла Деми лечь на кровать. Деми быстро уснула. На следующий день ей позвонил Джо. - Привет, можно к тебе приехать? - Конечно! Джо приехал не один, а с братьями. Деми была рада их приходу. Они веселились, шутили. Джо мило ухаживал за Деми. Кевин даже пару раз подшутил над ними. Всё было как обычно. Деми даже забыла про то, что она в инвалидном кресле. Этот день был самым лучшим за последнее время. Кевин с Джо пошли на кухню приготовить поп-корн. Деми осталась с Ником. - Мне показалось, или у вас Джо всё ещё есть чувства друг к другу? - Ник, о чем ты? Между нами больше ничего нет! И с чего ты это взял? - Я же вижу! Вас тянет друг к другу! - Нет, я больше ничего не чувствую к Джо! Наверно... - Ник мило улыбнулся. - Вот видишь! Поговори с Джо. - Нет, я вполне счастлива со Стерлингом. - Ну, как хочешь, я желаю тебе только счастья! - Ник грустно опустил голову вниз. - Ник, что-то не так? - Деми, я...я - тут их разговор прервал вбежавший в комнату Кевин. День закончился быстро. Деми долго думала о их разговоре с Ником. Она зашла в твиттер и написала ему. - Ник, ты не договорил сегодня... - Деми, я просто хочу, что бы ты была счастлива. На этом их переписка была закончена. Деми легла спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.