ID работы: 1099845

Love...

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV автор Вот и начались каникулы. Можно забыть про школу. Деми не любила сидеть дома. Но сегодня Деми плохо себя чувствовала и поэтому весь день лежала в кровати кровати. В комнату Деми зашла её мама. - Ну, как у тебя дела? - входя в комнату, спросила мама. - Нормально. Лицо мамы было грустным. - Мам, что-то случилось? - Мне предложили съездить в командировку, но я отказалась. - А ты хотела поехать? - Да, но как же я тебя оставлю одну? - Мама, за меня не волнуйся я справлюсь! Деми обняла маму. Вечером её мама уже уехала. Деми было страшно одной, и она позвала Стерлинга. Они мило общались. Всё было замечательно. - Деми. - Что? - Ты меня любишь? Раньше Деми не задумываясь сказала бы да, но сейчас ей что-то мешало. И после долгой паузы она сказала. - Да. Чуть позже Стерлинг сообщил новость. - Мне нужно не надолго уехать из города. - Но зачем? - У меня небольшие проблемы в семье. - Что-то серьезное? - поинтересовалась Деми. - Нет. Мама очень сильно заболела, - Стерлинг грустно опустил голову. Деми пододвинулась к нему и обняла его. - Все от меня уезжают! - подумала про себя Деми. На следующий день Стерлинг уехал. Деми позвонила Джо. - Привет, Джо. - Привет. - Как дела? - Отлично, а ты как? - Мама уехала в командировку, Стерлинг тоже уехал. Так что, я одна. - Скоро буду! - Джо сразу понял, что нужно приехать к Деми. Приехал он не один, а с Ником. Кевин был занят важными делами. Они сидели и смотрели телевизор. - Ребята, - начала Деми. - Что? - Я хочу вам кое-что показать. Деми встала с кресла и начала делать уверенные шаги. Деми сделал около 15 шагов. Но тут Деми начала шататься, она чуть не упала, но её вовремя подхватил Джо. Они смотрели друг другу в глаза. Их лица начали сближаться. Деми уже чувствовала дыхание Джо. Но Деми отвернула голову в сторону. Джо помог ей сесть на диван. Тут наступило молчание. Ник вышел на кухню. Через минуту Джо пришла смс. - Срочно выйди на кухню! - Ник. Джо медленно встал и пошел на кухню. - К чему такая секретность? - спросил Джо. - Вы ведете себя, как дети! - О чем ты? - Джо знал, о чем идет речь, но он не хотел подавать виду. - Неужели ты не видишь? - Вижу, но что я могу сделать? - Для начала поговорить с ней! - Хорошо, но мы должны остаться одни. - Без проблем. Ребята вышли из кухни как ни в чем не бывало. Ник наплел, что ему нужно срочно бежать. Вот Джо и Деми остались одни. POV Ник. Я же вижу, как они смотрят друг на друга. Я желаю для Деми только счастья. Даже если не со мной. По дороге Ник случайно сбил одну девушку. - Прошу прощения, я задумался и совсем не видел дороги, - оправдывался Ник. - Нет, нет, это я виновата. Ты меня прости. Они немного прогулялись и зашли в кофе. - Я так и не спросил твое имя, - мило улыбаясь, сказал Ник. - Ой да, я Селена, а ты Ник? Ник не удивился, откуда Селена знает его имя. Он ведь звезда! Они мило общались. Селена оставила Нику номер своего телефона. POV Автор. Джо с Деми всё ещё сидели молча. Но тут Джо прервал эту тишину. - Деми, нам надо поговорить. - Да, нам надо поговорить, - согласилась Деми...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.